Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
IR2153 Драйвер полумоста, 600 V, 200/400 mA, самотактируемый.
Посмотреть вложение 149749
IRS2103 Драйвер полумоста, 600 V, 130/270 mA
Посмотреть вложение 149750
Обратите внимание на два входа, для верхнего и нижнего сигнала.
Та неужели, а я вот дурак все время к 2153 (без D) ставлю внешний диодtehno004 А ну попробуйте эту микру (без D) запустить без диода. По ДШ между IR и IRS вроде различий нет. Х.з., может какието технологические ньюансы.Они обе имею
Моя ошибка, неверно прочитал.Я про irS2153D а не 2103
Различия IR2153 и IRS2153, только в частоте работы, IR - 20-40 кГц, IRS - 100-200 кГц.
Во засада. А какую же ИРку ставить на частоту от 40 до 100кГцtehno032? Или может сразу обе, для равновесия?tehno001Различия IR2153 и IRS2153, только в частоте работы, IR - 20-40 кГц, IRS - 100-200 кГц.
Любую, ИРка свободно ,,тянет,, 100кГц. Только не имея опыта в ИИП-строении лучше начать с 40кГц.А какую же ИРку ставить на частоту от 40 до 100кГц
Похоже вообще ничем. Или никто не знает.А чем отличаются IR и IRS так и не объяснили...
По ДШ ничем. Для более тонких подробностей, выходиш на сайт производителя, и задаеш вопрос инженеру-консультанту, если это тебе так жизненно важно.Похоже вообще ничем
Лично я не понял вопроса?Андрей, хочу в твоей схеме использовать два конденсатора С3 вместо одного. Можно использовать 200в и ставить их надо параллельно С8 и С9?
И на схеме у Андрея С3 я в обще не вижу, хотя внизу он подписан.