Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, нету. И я не умею пользоваться. Завтра может быть попрошу проверить. А что нужно посмотреть?Осциллографа нет?
Собрал, нету генерации.Собери два светодиода с резистором как здесь и проверь генерацию.
Прозвонил, замыкания нетуПрозвони все выводы микры между собой на короткое замыкание.
Я его тоже уже менялЕсть подозрение, что диод SF18 либо неправильно впаян, либо дохлый.
Я выпоял полевики, генерации все равно нетПолевики выпаяй и снова проверь генерацию светодиодами.
Все нашел причину. Спасибо вам. Это оказывается все из-за китайский керамических конденсаторов. Поменял на другие все заработало.Есть подозрение, что диод SF18 либо неправильно впаян, либо дохлый.
Все нашел причину. Спасибо вам. Это оказывается все из-за китайский керамических конденсаторов. Поменял на другие все заработало.
Не бывает так чтоб всё собрано правильно, все детали исправны, а не работает.
И что интересно почернело возле выводов первички
Можете подробнее про ваш транс, сколько витков и тд, хочу собрать по вашей плате. Напряжение +-48 В ведь у вас?Все нашел причину. Спасибо вам. Это оказывается все из-за китайский керамических конденсаторов. Поменял на другие все заработало.
А почему могло с теми не работать? Они новые, рабочие, мультиметром проверял. Странная штука какая та.