• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключать усилитель?

ну так что там??????

Плюс к плюсу, минус к минусу, ноль к нулю (перевёрнутая буква Т)...

ну я так и сделал!но пусто!((((((((((((

А динамик подключил :)

вот так я соединял напротив каждному!

Вложения

• IMG_0887.webp
    IMG_0887.webp
    31 KB · Просмотры: 79
конечно подключил!

А мои предложения пробовал?

пробывал нечего всёровно!

Померяй потребляемый ток по очереди во всех проводах, во время измерения коснись входа микросхемы металлическим предметом и обрати внимание, изменится ли ток. Возможно неисправна сама микросхема. Померяй сопротивление входной ноги микросхемы относительно общего провода.

ну а разве может не играть музыка из тока чуть не токого?7что еще делать?

ну так что можно сделать7

блин н6у скажите что то хоть чтоб сделать уже 3 дня мучаюсь что сделать что бы хотяб колонка зашепела?:???

подключил по схеме всё а не роботает!

Микросхема не греется?

когда на радиаторе не грееться только когда снимаю начинает греться

Проверь динамик, вроде микросхема рабочая

Кстати коснись пальцем до входа..

динамика 2 шт проверил косаюсь ноль внимания

Назад
Сверху