- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
По параметрам головки 110-190 мГн и суммарной ёмкости конденсаторов 600пФ частота резонанса должна лежать в пределах 14.9-19.6 кГц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Теоретически это возможно, но смысла никакого нет.Возможно, вопрос глупый, но почему не впаять подстроечный конденсатор, найти эту частоту, затем заменить его на постоянный?
Это уже когда резонанс будет настроен , заменить одним на У В , а R55 56 нужны .Т.е. С15, С16, С18, С20 выкинуть?
Можно их совсем убрать и оставить по одному подобранному С16 С17 на УВ .
Ребят, я совсем запутался...Это уже когда резонанс будет настроен , заменить одним на УВ , а R55 56 нужны
Так же , только вместо генератора используется тестовая запись .А как проходит этот процесс с использованием тест-записи
Можно и не ставить. Только я очень сомневаюсь что Вы сможете настроить резонанс с достаточной точностью одним конденсатором.Ребят, я совсем запутался...
То совсем убрать, то заменить одним после того, как настрою резонанс.
Если резонанс будет настроен подбором С16 и С17 на УВ, то зачем ещё после этого ставить что-то на основную плату?
Сейчас попытаюсь объяснить задумку конструкторов.Мне непонятна суть подбора конденсатора!
Понял, сделаю.Только резистор 560 кОм нужно было запаять как можно ближе к УВ.