Вот такой буду собирать кокрас TDA 8560q http://www.tehnari.ru/f114/t62143/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что за 2 схема? С трансформатором? А диодный мост там зачем?
А какой в этих динамиках дифуззор? Он же вроде не бумажный. У меня тоже такие похожие были автомобильные, с серебристым дифузором под метал. Я их в машину поставил, а то для дома звук был не тот, глухой я бы сказал и не чёткий. Да и низов особенно не было. А в машину на задние двери - самый раз.
Как они тебе по звуку? Устраивают? а то я не в восторге был от серебристых дифузоров
Спасибо за статью, очень познавательно!!!!!!!а вообще про материаллы диффузоров вот вам несколько страничек из отличной книги "Создание акустических систем в домашних условиях" (С.М.Афонин)
очень советую почитать
Объясните тогда пож., как понять по китайски???и если считать по китайски то получиться примерно 150-200 ватт
объясните пож. как понять по китайски.и если считать по китайски то получиться примерно 150-200 ватт
Спасибо, это тогда если по китайски минимальное 60, а максимальное 160 Вт., то по советским 6-16 Вт.. И у меня так же возникает вопрос например на автомагнитоле на каждый канал идет идет по 50 Вт. а у нас на машине стоят колонки блины с мощностью которые были описаны выше, я думаю для них надо усилитель или нет
Спасибо, это тогда если по китайски минимальное 60, а максимальное 160 Вт., то по советским 6-16 Вт.. И у меня так же возникает вопрос например на автомагнитоле на каждый канал идет идет по 50 Вт. а у нас на машине стоят колонки блины с мощностью которые были описаны выше, я думаю для них надо усилитель или нет
Понятно, тогда колонки с 50 ваттами будут равны 500 Вт китайских???
Если написано 500 ват номинала то будет 500 ват номинала
Понятно, тогда колонки с 50 ваттами будут равны 500 Вт китайских???