• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда играю в игры, вылезают артефакты и чёрный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 8 гб оперативной памяти,я хочу их все использовать.

Для диагноза нужно! Если в 32х битной системе карта будет работать, то можно в сервисе претензии предъявить!
Определите неисправность, а потом будем думать дальше!

для диагноза можно и с лайв сиди загрузится и ставить ничего не нужно

Я кстати всегда устанавливал драйвер для материнки,надо установить?

Переустановил Windows,щас буду проверять.

Я кстати всегда устанавливал драйвер для материнки,надо установить?
Если драйвер в Windows`e свежее, чем тот, что от материнки (из завода), то ставить его не нужно!

Вот такие полоски вылезают,потом виснит звук,приходиться перезагружать компьютер.

Вложения

• IMG0031A.webp
    IMG0031A.webp
    13.8 KB · Просмотры: 164
Это в игре? Стресс тесты проходит?

Да,когда в игры играешь,это вылезает.
Стресс тесты?

Ну те, что Вы делали, программа ОССТ!

Сделайте еще тест видео карты

Сделал другой программой.
0 ошибок.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    48.8 KB · Просмотры: 109
Так это программа для проверки видео памяти, а прогрев видео процессора?
Работает или так же глючит? FurMark хорошо прогружает

Так это перегрев?
Если Вы вот эти пункты не выполнили то да!

1) Берем пластиковые стяжки, распутываем провода, проводим провода через отверстия в поддоне для материнской платы (если есть отверстия) стяжками связываем провода и шлейф и крепим к корзине DVD где то с боку.
Провод питания процессора, материнской платы и видео карты вместе не крепить!
2) У процессорного радиатора есть вентилятор (ваш не увидел на фото) вентилятор ставим с передней стороны радиатора направлением в сторону задней стенки - на выдув из ПК
3) Освобождаем воздушный поток идущий из переднего вентилятора от любых препятствий (жесткий диск можно оставить) на заднюю стенку ставим вентилятор тоже направлением из ПК - на выдув тем самым получаем "сквозняк"

Если все сделали, а карта все равно тупит, несите системник в сервис и просите проверить все железо на неисправности!

Поставили стяжки.
Вот как получилось.

Вложения

• IMG0032A.webp
    IMG0032A.webp
    25.2 KB · Просмотры: 87
Немного лучше :)
Процессорный вентилятор в какую сторону дует? На заднюю стенку должен быть направлен поток!
Как видеокарта себя ведет?

Видеокарта нагрелась.

От видеокарты вентилятор дует вниз.
От процессора на заднюю стенку.

А можно на видеокарту поставить вентилятор от старой видюхи?
Может просто этот плохо охлаждает?

Видеокарта нагрелась.
Сбоит?
На передней стенки корпуса какой вентилятор?
На заднюю тоже нужно поставить! Как поставите на заднюю стенку, нужно процессорный вентилятор поставить перед радиатором (сейчас стоит за радиатором)

Поставил старую видюху,и через 10 минут монитор гаснет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху