- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Еще раз, ты наверно прохо тему читал. ТС ясно сказал что у него банка (3л) полная старыми транзисторами и он хочет из них чёй-то собрать ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Еще раз, ты наверно прохо тему читал. ТС ясно сказал что у него банка (3л) полная старыми транзисторами и он хочет из них чёй-то собрать ...![]()
Ну, дык полагаю есть идеи или только говорить что - это плохо ...Ну так делать надо хорошее.
Ну, дык полагаю есть идеи или только говорить что - это плохо ...![]()
Я так понял, что ты просто пришел сказать, что это не есть хорошо ?...Да вроде мне нет надобности что то доказывать.Я делал тот усь из набора .правда и плату сам травил и детали из коробок в столе.И знаю что та улица полна неожиданностей.
Вот уже дельный совет из собственного опыта ...Я в 82 году приобрел 2 таких конструктора. С нулем разобрался, но не смог увеличить ток покоя выше 5 ма. Разобрал конструкторы, и собрал УНЧ Филина из ж. Радио 1980 года,если память не изменяет. При питании +-15в - мощность 20вт неискаженная. Деталей меньше, ток покоя и ноль выставил легко.
Вот уже дельный совет из собственного опыта ...
Осталось поискать схему ...))
Чувствуется хорошая рассыпуха, Тимур где конкретней про неё можно почитать ?...Схема Батя-Середы
Судя по задаваемым вопросам, не потянешь сборку энтого УНЧ (я о второй схеме). А первую может быть и получится собрать.Или этот:
А вот здесь Радио 1972 г. №06 или здесь tehno001где конкретней про неё можно почитать ?
Так, помощь просто. Может автору темы поможет чем-то.Журнал Радио, 1980 год, № 8. Загрузить не получилось
Что хотите заменить? Полевой транзистор? Так в каком то журнале была опубликована переделка этого усилителя на диодно-транзисторный ГСТА в унч Филина можно заменить аналогами?
Заменить можно вот этим фрагментом схемыЧто хотите заменить? Полевой транзистор? Так в каком то журнале была опубликована переделка этого усилителя на диодно-транзисторный ГСТ