Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так я и не говорю, что посоветовали хуже. Просто не хочется уже красоту портить, а ощутимой разницы, мне кажется не будет, тем более усилитель наполную гонять не планирую, а гдето ватт на 100, ато и меньше. А если и будет что-то не так, то можно же питание прям к транзисторам подпаять.Тебе посоветовали как лучше, дальше решай сам.
Вот этого делать точно не стоит. Питание должно пройти через конденсаторы байпаса. Дело в них. Они стоят далеко от коллекторов транзисторов. И какой от них будет толк, когда от них к коллекторам идут такие длинные и тонкие дорожки? Кто утолщает - правильно делает.можно же питание прям к транзисторам подпаять.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как подбираются транзисторы VT1,VT2,VT3,VT4
На мультиметре переключатель в положение hfe и вставлять ножки транзсторов в соответствии с типом транзистора и цоколевкойЗдравствуйте подскажите пожалуйста как подбираются транзисторы VT1,VT2,VT3,VT4
Я имел ввиду какие значения hfe должны быть у их
На мультиметре переключатель в положение hfe и вставлять ножки транзсторов в соответствии с типом транзистора и цоколевкой
Выбираются близкие по значению друг к другу.
А какой к какому?Или все?:tehnari_ru_325:
Если есть возможность все подобрать с близкими значениями, то так будет даже лучше. А вообще подбираются одинаковые (VT1 и VT3), (VT2 и VT4)А какой к какому?Или все?
Я так и подбирал прямо в магазине, все 4 одинаковых нереально найтимогу ли я взять паруVT1,VT3 с hfe 65, а другую VT2,VT4 с hfe 80 ???
Именно! Как я писал ранее!Думаю мой ответ пост выше!
подбираются одинаковые (VT1 и VT3), (VT2 и VT4)
Для начала напиши, какое у тебя питание, к какой акустики ты подключаешь, и что в твоем понимании говорит фраза, звук тихий. Сколько ватт на слух выдает, напиши, так понятнее будет! Может для тебя 150 ватт - тихий звук.Как увеличить громкость на ланзаре?