Wolfenstein
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
стирает на чисто.Стирает хоть нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
стирает на чисто.Стирает хоть нормально?
Вот, пожалуйста.Выложите свою схему
ток от 21-ой и 23-ей ножек до R4, R10 доходит. Трансформатор исправен. Подкинуть, в смысле добавить ёмкости?Проверьте цепь прохождения тока подмагничивания от выводов №№ 21, 23 ГСП до регуляторов R4, R10, подкиньте конденсаторы С9, С10 в ГСП, а так же исправность трансформатора ГСП.
Тоже самое, при переключении типов лент, изменяется только характер высоких частотПопробуйте произвести пробную запись выбрав тип ленты хром.
Всегда пожалуйста!А можно послушать что пишет неисправный канал?
пробовал. тоже самое. насчёт R59,60, ну в упор найти их не могу, самый старший я нашёл R56. Хорошо, давайте завтра.На другой кассете пробовали? И давайте завтра попробуем начать сначала, я за это время приведу в порядок мысли. Обычно настройка канала записи в прошлом занимала не более 10 минут, а тут концерт бесплатный...
Поменял. Эффекта нет. сендастовая новая, с ней не должно быть проблем. а вот со стеклоферритовой оказались проблемы, походу внутренний разрыв цепи катушек.Я бы последний разок поменял между собой каналы на магнитной головке...