Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне не сложно сделать 4 контакта вместо 2-хМожно изготовить миниатюрную плату. А можно и вообще без платы если использовать attiny13
ага-агаможно и вообще без платы если использовать attiny13
Чем проще конструкция тем надежней, а в твоем случае еще и тише...Мне не сложно сделать 4 контакта вместо 2-х
А чего же не поучаствоватьожет и мне поучаствовать
За моим двигателем контакты и слышно не будетЧем проще конструкция тем надежней, а в твоем случае еще и тише...
ато они тебе насоветуют, сделаешь вместо ёлки коллайдер...
Ждем'с в наших рядах конкурсантовможет и мне поучаствовать, в номинации для детей-чайников))))
Конечно слабо, я в электронике даже не слабак, так, просто пробовала пару раз)))) Но если у друзей время будет и нервы лишние - обязательно напрягу - поднатаскать меня)))Наташ, слабо такое замутить на мультивибраторе?![]()
Лампа настроения выглядит симпатично.
Только вот переменный резистор надо было сразу заменить кнопками и уже ими регулировать скорость. А яркость свечения не изменяется? Было бы неплохо, чтобы она плавно включалась и выключалась.
Наташ, слабо такое замутить на мультивибраторе?
СпасибоАртем, желаю удачи)))))
Нет, нету таких встроенных частотИ если значение в районе 16мгц
Ну нет так нетНет, нету таких встроенных частот Или нужно менять прошивку или искать кварц, второе предпочтительней потому что из-за него наверное стабилизация выборки частоты звука идет.