Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да нет, лучше оставить. Всем известно, что большое анодное вредно для холодных ламп, и все делают просто выключатель анодного. Однако далеко не всем известно, что такой режим без токоотбора еще опаснее для ламп. Поэтому решил применить такой щедящий режим включения.Вообще резисторы R12-R13 можно и убрать, оставить один выключатель.
Есть такая вероятность. Выбрал наиболее выгодное расположение кондёров относительно ламп(в контексте данного дизайна). 6Н9С в процессе работы греются не сильно, а у 6П7С нагревается в основном верхняя часть баллона.Конденсаторы не сильно греть будет лампами при таком расположении? Сам хочу попробовать собрать на лампах усилитель, поэтому интересуюсь(на будущее).
А потому что я не шарюЗ.Ы. а почему нет коментов по поводу параллельного включения триодов 6Н9С?
А чего комментировать? Издревле известный способ удвоения крутизны анодно-сеточной характеристики лампы. Меня другое удивило - что-то раньше нигде не встречал такого, чтобы двойной триод рисовали как тетрод.З.Ы. а почему нет коментов по поводу параллельного включения триодов 6Н9С?
Ой, во тут действительно косякМеня другое удивило - что-то раньше нигде не встречал такого, чтобы двойной триод рисовали как тетрод.
Сделано!!!!!!!Модераторы, пере залейте пожалуйста схему
Это капец!!! Что за, мать его, за страна то такая!
Заказал с Китая на ебее анодные колпачки.... Таможня конфисковала! Они, уроды, заподозрили в них запчасть для мощного шпионского оборудования. Это капец какой-то, слов нет....
Ну где щас радиопередатчики на лампах... в нашу пору проще на транзисторах... и чего-то не чего, не конфискуют...
Да что мне так не везет то с этими лампами на ебее... то панельки не те выслали... щас колпачки не дошли...
Там видимо матерые КГБшники работают - они то знают что колпачки это удар по национальной безопасности.заподозрили в них запчасть для мощного шпионского оборудования.
Они, уроды, заподозрили в них запчасть для мощного шпионского оборудования. Это капец какой-то, слов нет....
колпачки это удар по национальной безопасности.