• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" стимпанк бра от sergey-las

Крылья так и будут темней?

Сейчас :D
Комочки от лака убери!! А то вид портят.
Это песок, он уже надоел сыпаться пока крылья не покрыл лаком, сейчас исправим:tehnari_ru_942:
Крылья так и будут темней?

Не знаю, пока так:) а там может что то в голову взбредет переделать или доделать:) Что нам стоит построить а потом сломать:D

Убрал.

Еще варианты, предложения, замечания есть?
Да больше особо нечего покритиковать :)

Единственное - это я сейчас допер. Нужно было где-то реальных перьев найти. Забальзамировать их и приклеть на деревянную основу. Было бы просто шикарно. А тем более, если бы сверху тонким слоем прозрачного лака побрызгать :)

Да больше особо нечего покритиковать :)

Единственное - это я сейчас допер. Нужно было где-то реальных перьев найти. Забальзамировать их и приклеть на деревянную основу. Было бы просто шикарно. А тем более, если бы сверху тонким слоем прозрачного лака побрызгать :)

Да что там перья, если бальзамировать то сразу как минимум крылья, а не перья:)

А что плохо смотрится?
Крылья светлей основы смотрелись бы лучше. Хотя без полного представления картины сложно судить.
Нужно было где-то реальных перьев найти.
В деревне курицу соседа ощипать:D

Снятие лака.
Одно сторона одной детали оказалась бракованной, поэтому пришлось счищать лак. Но 4 слоя лака ели снял, счищал крупным наждачным камнем на дрели.
Сейчас зашкурю мелкой наждачкой и опять покрывать лаком.

Вложения

• DSC00501.webp
    DSC00501.webp
    40.7 KB · Просмотры: 96
Заливка лаком.
Что то мне надоело наносить слой за слоем часами подряд, и я решил попробовать залить лаком. Результат поразил. Но есть и небольшой мину периодически приходится вытирать торцы от потеков но это ерунда для такого результата.

Вложения

• DSC00512.webp
    DSC00512.webp
    29.4 KB · Просмотры: 105
Зеркальная поверхность? :)

Но сохнуть теперь будет не меньше 2-х суток

Наоборот красиво :)

Вот только с торцами придется повозиться, их то не зальешь :(

Латунные накладки :)

Заливка лаком.
Залил еще 2 детали, здесь я, что то пожалел лака, придется после высыхания нанести еще слой.

Вложения

• DSC00524.webp
    DSC00524.webp
    21.8 KB · Просмотры: 102
  • DSC00525.webp
    DSC00525.webp
    18.6 KB · Просмотры: 110
Назад
Сверху