• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" стимпанк бра от sergey-las

Действительно не очень по моему:D Лучше было бы целые ракушки и выложить внахлёст.

Да, кстати это еще лаком покрываться будит так, что может и получится что то:tehnari_ru_1013:.
Если нет-удалим:tehnari_ru_509:

Шпатлевкой было бы лучше,типо этого:

Вложения

• 2-24.webp
    2-24.webp
    98.6 KB · Просмотры: 90
Шпатлевкой было бы лучше,типо этого:

Это скорее кракелюр, наносишь обычную краску нужного цвета и сверху слой краски для кракелюра. Но к чему она на крыльях? Битые ракушки с песком я клеил для фактуры потом планировал или покрасить или покрыть лаком в один цвет с деревом.
crakelur5.webpitog_vosk.webp
i.webpm_krakle_11.webp

Лучше было бы целые ракушки и выложить внахлёст.
А на мой взляд будет еще хужеtehno015

Проводка.
Проводку необходимо сделать потайную, поэтому приходится мудрить.
Просверлил нужные отверстия.
DSC00460.webp
Сделал два продольных пропила, гравером с диском по дереву.
DSC00461.webpDSC00462.webp
Далее удаляю стамеской, а точнее узкой заточенной отверткой.
DSC00463.webp
Остается зачистить и проделать то же самое на второй заготовке.

Полировка.
Вот результат более чем двухчасовой полировки.
DSC00467.webpDSC00469.webp
Продолжение проводки.
Готов и паз во второй заготовке.
DSC00475.webpDSC00478.webp
Нашел вот такие винты.
DSC00473.webp

Вместо винтов... tehno032Интересно будет посмотреть на готовое изделие!

Купил я самую простую горелку и баллон.

Вложения

• DSC00479.webp
    DSC00479.webp
    93.4 KB · Просмотры: 184
Зря купил очень опасная штука,все время где то пропускает газ,была такая сейчас не пользуюсь.

Зря купил очень опасная штука,все время где то пропускает газ,была такая сейчас не пользуюсь.

Я ей особо пользоваться не собираюсь, мне спаять две детали и согнуть одну трубку. Пока что я ей больше применения не вижу.

Ну вот первый блин комом, точнее деталь:(. Латунь тонкая поэтому деталь ели спаял так как сильно изгибается, придется что то мудрить tehnoperforator:tired::tehnari_ru_093:

Покрытие лаком.
Нанес первый слой лака и понял, что цвет больно светлый. Нанесу несколько слоев может получится что то.
DSC00488.webpDSC00489.webp
Завершение крыльев.
Завершением становится обклейка торцов.
DSC00486.webp

Продолжаем.
Нанесено уже 3 слоя, еще 2-3 слоя и будит отлично. У крыльев получился интересный вид или нет?

Вложения

• DSC00495.webp
    DSC00495.webp
    39.3 KB · Просмотры: 95
  • DSC00496.webp
    DSC00496.webp
    44.6 KB · Просмотры: 112
Где критика, где замечания?

Назад
Сверху