Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я единственное не могу понять название девайса 5.1, так модно любые колонки назвать 2х3.0 ...

Не слабо :tehnari_ru_211: Домашний кинотеатр в миниатюре. tehno004это вкладки программы
регулировки наушников
Все ровно не могу понять производителя, обыкновенные трехполосные наушники, откуда они 5.1 взяли ?...Частотный диапазон наушников 30 Гц - 18 кГц SPK (передний динамик), 130 Гц - 18 кГц SPK (центральный/тыловой динамик), 20 - 200 Гц VIB (сабвуфер) Сопротивление наушников 64 Ома x 2 (передний), 32 Ома x 2 (центральный/тыловой), 8 Ом x 2 (сабвуфер)
Ну это понятно, я не про это ...тут видно что каждый канал идёт отдельно
А про что?Ну это понятно, я не про это ...

![[000105]_resize.webp [000105]_resize.webp](https://tehnari.ru/data/attachments/112/112457-bdd8b9fe6f928826d9dfa75035a37d50.jpg?hash=Wk5OdOU9Af)
![[000107]_resize.webp [000107]_resize.webp](https://tehnari.ru/data/attachments/112/112461-69b12e6f9ff0bb21a303638ef4b90fde.jpg?hash=m-z08MEcdl)
То есть как будет выглядеть работа окончательно не знает НИКТО?Пришла в голову одна мысля...
Пошёл травлением заниматься.
Само собой ... и я тоже не знаю, каждый день новые мысли ...То есть как будет выглядеть работа окончательно не знает НИКТО?
Не это не мастерскаяА огнетушитель специально в мастерской - Пожарники требуют ?...
То есть как будет выглядеть работа окончательно не знает НИКТО?
В перерывах между работой советую усиленно качать шею 16-килограммовыми гирями - среднестатистическая шея конечный продукт не выдержит. )))
Кстати, да шею подкачать придется