Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
tehno012 была мысль прошить, и ещё подложить поролона,что бы пообъёмней выглядело,но опять же время (а шить надо учитьсяс кожей стало похоже на ручку чемодана,
Так а кто в нём разобралсяхоть я в Стимпанке до сих пор так и не разобрался, что это?
tehno012Голова, это не чемодан ...
Шикарно
можно просто вкручивать - по резьбе. Но это в том случае если ты не планируешь использовать родной штекерПока думаю как это обыграть
Использовать байонетный разъем
Очень хорошие советы,теперь мне они самому нравятся....можно просто вкручивать - по резьбе. Но это в том случае если ты не планируешь использовать родной штекер
Тогда возьми разъемы с Wi-Fi, они по-меньше.Торцевая часть шириной около 10мм.Он просто не встанет внутрь,громоздкий.
да уж, пока жутковато
Нет скорее всего . Здесь вся задача закрепления микрофона на чашке наушника.A.D, а mini jack 2,5 (как в сотовых) не прокатит?
Ну, раз есть с чем работать, значит все получится. Удачи!Думаю завтра приступлю.
Наверное. Я бы от такого разъёма не отказалсядык это же практически SMA разъем)