Ярило
Новые
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Строго не судите, но небольшая критика принимается![]()
Смотрится очень даже на уровне, особенно дизайн шкалы, как говорится скромно, но с большим вкусом. tehno031
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Строго не судите, но небольшая критика принимается![]()
Основание - крагисОснова я так понял ДВП? Если не считать качества фото - красиво
Спасибо!Смотрится очень даже на уровне, особенно дизайн шкалы, как говорится скромно, но с большим вкусом.
Да, именно по его технологии. Как я писал выше по теме, его усь для меня кумирпо Сашкиной шпаргалке собрано
Про стрелки я очень долго думал, но решил покрасить их в красный цвет(пожарный).стрелки яб в чёрный перекрасил...но и так сойдёт тож..
Как сейчас?? Всё вроде бы впорядке??
Про стрелки я очень долго думал, но решил покрасить их в красный цвет(пожарный).
Мне показалось, что чёрный уже и приелся для глаз и будет слегка сливаться. ну а так стрелку очень хорошо видно.
По бокам будет подсветка от светодиодной ленты синего цвета
Вроде как в разделительном фильтре НЧ такие и ставят. По крайней мере то, что они здоровые - знаю точноСегодня домотал одну катушку НЧ.
Диаметр провода 1.35
Внутренний диаметр 43
Внешний диаметр 86
Размеры довольно великоваты, да и вес хороший(1-1.5 кг точно есть)
Такие размеры - это нормально?
Провод ещё времён 80-90-х годовВроде как в разделительном фильтре НЧ такие и ставят. По крайней мере то, что они здоровые - знаю точноСкажи, а где провод брал? Если советский, то как изоляция? У меня трескается постоянно
![]()
В свое время в школе для урока физики делал электромагнит, и обмотки разделял фум лентой. На рынке продается, служит для герметизации резьбовых соединений на газовых и водопроводных трубах. Вроде бы и к температурам устойчива, и намного тоньше изоленты.Вопрос: Можно ли было как прослойку использовать изоленту в катушке?? Катушки сильно греются?? Если температура маленькая, то с изолентой ничего не произойдёт. Клей был не вариант, долго сохнет и не так сильно прижимает слои.
P.S. Пока проверял навесом обе катушки, несколько раз мои "шаловливые ручки" меня подвели. Была искра между радиатором и входным проводом. В следствии чего накрылся правый канал в разъёме наушников на телефоне
Теперь буду знать, как проверять усилитель на коротких проводах и сигнала, и питания
так на входе на плате есть пленка. А замкнуло провода до конденсаторав следующий раз подключай сигнал к
усилителю через плёночный ( или
керамический) конденсатор ёмкостью до 1
мкф. и тогда при замыкании сигнала на
питание ничего не выйдет из строя.
а я про это и говорю что кондёрчик нужно ставить сразу после выхода из телефона. отлично будет если припаяете прямо на штекер