• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Смотри таблицу диаграмму зависимости тока и напряжения. Оптимально 2,2в 20ма. При 2,6в там что-то около 50ма.

там по барабану какое напряжение,хоть 220в подавай главное чтобы оно было выпрямленным и ограничиый ток ,считай можно подключить светик как от 12в питания но с ограничительным резистором допустим 1.5к,и от 220в но с резистором в двадцать раз большего сопротивления.У меня в доме практически в каждом выключателе стоят светодиоды(сам поставил)чтобы ночью не искать выключатель в темноте,так там вообще поставил резисторы чтоб еле-еле светик было видно.

Ага, понял!

Как мотать катушки на фильтрах? Вопрос уже задавался, но я не получил должного ответа.

У меня есть проволка 0.25, 0.5, 1.35. Какую брать и сколько мотать, чтобы получилось: 2.5 мГ, 0.45 мГ, 0.25 мГ ?

Всё, уже разобрался!

0.45 мГ - это 450 мкГ???
Я правильно перевёл величину?

И ещё в программе Coil32 расчитывать катушку или индуктивность?? Какую вкладку выбирать?

Оптимально 2,2в 20ма.
Ориентируйтесь по току, это основной параметр для светодиодов. Падение напряжения на светодиодах может отличаться даже в одной партии. Именно поэтому не рекомендуется включать светодиоды параллельно. Удачи.

Вот я прикинул число витков. Скажите, я всё правильно сделал? Число витков получается реальное??

P.S.
Длина проволки там вычисляется не правильно. При изменении значения "Диаметр каркаса" изменяется и значение общей длинны проволки(хотя не должно). Плюс значение там какое-то нереальное.

Вложения

• цввцвцвц.webp
    цввцвцвц.webp
    52.9 KB · Просмотры: 137
Сегодня купил радиатор 300см(квадратных) и конденсаторы для фильтров АС.
Но удивился. Продавщица говорит, что это плёнка, но с виду они как керамика.
Циферное обозначение, круглый и оранжевый. Очень похоже на керамику. Хотя утверждает, что плёнка

Кто может сделать печатку для фильтра АС???

Ага, спасибо!

Скажите, а керамика работать на фильтрах будет??
Я конечно не аудиофил, искажения вряд ли услышу.
Просто продавец сильно утверждал, что это плёнка, ну я и купил. Да и на витрине лежали фильтра для Веги и там тоже стояла керамика(Фильтра делает сам).

Скажите, а керамика работать на фильтрах будет??
Я конечно не аудиофил, искажения вряд ли услышу.
Просто продавец сильно утверждал, что это плёнка, ну я и купил. Да и на витрине лежали фильтра для Веги и там тоже стояла керамика(Фильтра делает сам).

сфотографируй - поставим диагноз по фото.
Что бы услышать искажения не нужно быть аудиофилом, достаточно быть не глухим.

Вот те самые кондеры.
Честно говоря я к звуку не сильно придираюсь.

Вложения

• Фото1365.webp
    Фото1365.webp
    76.3 KB · Просмотры: 99
Блин... Ну ладно, прийдётся ехать менять.

Блин, может можно обойтись керамикой??
У нас плёнка по бешеной цене.
Я за керамику отдал 90грн, а плёнка ещё дороже

Блин, может можно обойтись керамикой??
У нас плёнка по бешеной цене.
Я за керамику отдал 90грн, а плёнка ещё дороже

в НЧ она сгодится,на ВЧ и СЧ не пойдёт,но играть будет в любом случае,ты лучше у дедков купи МБГО-2,дешевле и лучше

Назад
Сверху