- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
да более чем норм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сегодня доделал печатку.
Зачистил дремелем сопли(которые не вытравились), местами косяки от нанесения лака для ногтей...
Спасибо, Андрей!Артем, молодец! Желаю удачно распаять усилитель. Ну и дойти до финала с гордо поднятой головой!![]()
Не должно, но я кембрик в таком случае одеваю, вдруг отверткой какой перемкнешь.Кстати при соприкосновении металлоплёнки между собой корпусами ничего страшного не будет???
да, это не сложно.И нужно ли изолировать микросхему TDA2050 от радиатора?
.да, это не сложно.
Ну это норм, я тоже не в самом Питере живу, а в 40 км от него (хоть еще и считаемся СПб), так что знакомо - часто не скатаешься, но сразу скататься за много чем можноНу раз уж завели эту тему, то скажу, что ближайший нормальный радиомагазин за 40км от меня