Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никто тебя не отговаривает и не в чём не обвиняетКритику принимаю. Я и правда сильно много вопросов задаю, но хочется сделать хорошую работу, а многих вещей не знаю, поэтому и спрашиваю.
Хотя конечно жаль будет если так все в конце конкурса оценят
Ну духом падать не собираюсь, главное не победа, а участие. К тому же после таких вопросов может получиться хорошая работа, которой я сам буду дома доволен
С чего это вдруг... В акустике главное математика а не внешний вид. Наивысшая оценка работы будет только в том случае, если тебе удастся объединить и то и другое.Когда пойдёт дело за корпусами вопросы задавать не буду, так как в конкурсе главное дизайн и аккуратность работы. Тут я буду молчать(будем считать, что мой запас вопросов исчерпан)
В общем вопросов больше задавать не буду, кроме расчёта фазика(возможно), а работу постараюсь сделать качественно.С чего это вдруг... В акустике главное математика а не внешний вид. Наивысшая оценка работы будет только в том случае, если тебе удастся объединить и то и другое.
Нормально. Это простые фильтры, они не могут абсолютно точно разделить звуковой диапазон, полосы немного перекрывают друг друга. Да и нужды нет в полном разделении. Удачи.Терзает вопрос, нормально ли это.
И они ( в том числе, вместе с инд. и конд.) определяют частотную характеристику фильтра.На схеме фильтров есть номиналы резисторов,
У Вас абсолютный музыкальный слух? Или просто хочется? Тогда вперед...чтобы подобрать на слух
Пока нет. Да и смысл?Получается не нужно ничего больше менять?

Спасибо! Кстати не хвалясь скажу, что звук хороший. Во всяком случае со стороны ВЧ и СЧ. НЧ без корпуса - не НЧНасчёт звуковых качеств не скажу не знаю,
но работа делается на уровне достойно.
Удачи!:tehnari_ru_211: