• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Настрой на конкурс хороший, вообще на конкурс задумывался усилитель, а колонки эт так- дополнение, тем более, что карпет меня устраивает. А над усилителем стараемся на полную мощь:)

неужели вам нравится?
И возможности и вкусы у всех разные, а карпет в любом случае смотрится лучше самоклейки, так же как и лучше полированного шпона. Строже.

Вот наконец то я нашел красную изоленту :dog:, заодно и ножки подобрал:)

Вложения

• DSC03422.webp
    DSC03422.webp
    23.9 KB · Просмотры: 96
Так по мелочи, доделал проводку, поставил тюльпаны, напечатал шильдик индикатора

Вложения

• DSC03426.webp
    DSC03426.webp
    35.3 KB · Просмотры: 111
  • DSC03427.webp
    DSC03427.webp
    15.3 KB · Просмотры: 81
  • DSC03429.webp
    DSC03429.webp
    9 KB · Просмотры: 116
Радиус поворота стрелки совпадает с метками индикатора? Вернее по-другому: Плоскость стрелки в одной плоскости с риской на ,, циферблате,, Просто сталкивался с подобным во FRONT DESIGNER. можно вместо рисок точки сделать. Но опять же, если радиус стрелки с радиусом шкалы не совпадёт,смотреться не будет.

Миллиметра на 2 на одном не сходится, это из-за стрелочника.

вот так у меня было.

Вложения

• Фото011.webp
    Фото011.webp
    81.3 KB · Просмотры: 172
У меня наоборот, шкала больше.

"Маяк" какой-то был. забрал только обвес. Ну и трансформатор. С остальным бы жена домой не пустила бы.tehno014

Опять "мохнатые" колонки :(, неужели вам нравится?

мне нравиться тоже, у меня ы90-подобные колонки в карпете ( https://www.youtube.com/watch?v=ItNH4epXy5o&list=UU-HeZRpt-YD4ZYWsoA1oQIg ) , прекрасно вписались в интерьер, отлично играют и никаких проблем не вызывают в плане чистки, пыль убирается пылесосом и то собирается она очень долго, на тех же полках или шкафах она собирается ничуть не меньше, главное делать уборку и не зарастать паутиной.

Серёг, я так понимаю ты что-то в этом духе хотишь?

Изображение 163.webp

Нет я хочу простые индикаторы, но за тонированным стеклом. Включаешь свет и они появляются:)
Я кажись уже один канал спалил:(

Я понял, я имел в виду, что подсветка будет не сзади а с переди.
Может ли микруха сгореть из-за замыкания ходов? На вид она целая, а сопротивление выходное очень маленькое, когда провода замкнули были красивые искры:)

Может ли микруха сгореть из-за замыкания ходов?
Не, ну я понимаю что ты привык к тому как умирают TDA, а тут мощности поменьше и напряжения послабее, по этому если ты надеялся увидеть "кишки" ИМС - не дождёшься, ИМС маломощные умирают тихо... :D

TDA7294 это уже маломощные?:)

Оказывается микруха оконечника тогда не сгорела, я ее сейчас спалил :D

Почти собрал еще один усилитель на 2канала и схему стрелочников, но не хватило 3х резисторов:)

Вложения

• DSC03432.webp
    DSC03432.webp
    39.1 KB · Просмотры: 80
  • Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху