Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надеюсь, оправдаю и превзойду ожиданияtehno040Жду финальные снимки с большим интересом чем концовки понравившегся сериала))

Ну.. у тебя же две руки?Теперь придется параллельно работать и с пробкой и с латунью
Так даНу.. у тебя же две руки?
Рад слышать это от Васtehno040Очень интересно, слежу с удовольствием!
Скоро будет скролл и крышечка из латуни, закрывающая плату, а уже после буду подгонять каркас с клавишами. Так что, немного терпения и все мы увидим, что вырисовываетсяОчень интересно заценить верхушку!
Из латуни. Это же силовые элементы, на их будет ложиться нагрузка от ладони и пальцев. Эти элементы должны быть крепкими.Каркас и клава тоже с пробки будет?
Рассматривал полимерную глину на ранней стадии. Решил использовать пробкуСиликон или платмассу нет расмсматривал?
Думаю, и из латуни тоже сойдетВот еще бы собрать мышку с титановым колесиком

Зачем? У меня батарейки за 5 грн. хватает на 2-3 месяца. ИМХО- ненужно с аккумуляторной батарейкой и зарядкой возится..Сделай зарядку по юсб.
Найду работу, займусь тоже моддингами всякими. Идей куча, девайсов (нуждающихся в умелой мужской руке) - тоже.tehnoangel
зависит:Зачем?
Думал об этом. Хотел в виде кредла. Просто не знаю, как это реализовать. Наверняка какая-то плата требуется, а у меня пространство в мышке ограничено. К тому же, думаю, она и без зарядки будет интересной.Сделай зарядку по юсб
Я тоже думаю, что батарейку менять раз в 2 месяца не затратно.У меня батарейки за 5 грн. хватает на 2-3 месяца
Я вот так и не понял, есть ли у донора этот режим. По идее, должен быть. По крайней мере сколько я видел, современные мышки все умеют засыпать. С другой стороны, на моем доноре был механический выключатель. Я просто оставил его во включенном состоянии на плате.есть ли спящий режим, например