Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, тогда вот, модель, тут надо увеличить R7 до 20к. Линейность по модели великолепная. А я уже говорил, этот симулятор точно работает.derba спасибо большое неожидал я от него таких результатов но это первые 7-10минут болше не включал завтра. напряжение больше +-30 поднимать небуду у меня импульсные от +-18до+-30 под нагрузкой
с такими транзисторами надо нормальный вк делать с межбазовыми конденсаторами.derba спасибо буду робовать .уменя есть кт8101-02 если все нормально можно их воткнуть
doubovitski на нее надо наверное какието защиты да имощьност така не кчему а если она есть то всеравно да выкрутишь
ну значит пусть лежат до лутших времен
Обычно работает и без этой цепи, ее задача усилить устойчивость, это типа снаббера, ведь громкоговоритель, это индуктивность, импульс может передаться и на обратную связь, что вызовет динамические искажения, и затухающие колебания, если попадет в резонанс. Т.е. это цепочка улучшает устойчивость и качество звучания.derba я такой тупой только сейчас понял что резистор 200ом икондер 0.22 это цепь какогото цоболя
doubovitski сопрогивление нагрузки 8 ом надо да и стоит наверное дорого вобщем неуговаривайте спасибо большое