Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Специально еще раз измерил импеданс одной из головок 75гдн-3. При сопротивлении постоянному току 3,09ом минимальный импеданс составил 4,24ом на частоте 140гц. А вот на частоте 50гц импеданс уже 9,5 ом. Соответственно мощность по закону ома будет меньше. При этом на резонансной частоте 35,1гц импеданс составил 35,88ом. Это на открытом воздухе. Если поместить головку в закрытый ящик около 30 литров, резонансная частота поднимется примерно до 50гц, импеданс будет около 30ом. Выводы делайте сами.Сегодня гонял его на синусе 50Гц (от латра).
Я смотрю это удивило? Попробуй при измерении сопротивления просто по нажимать на диффузор, думаю тоже будет удивление...Выводы делайте сами.
А что ты используешь в проф. аппаратуре?только отрицательный.
генератором синус громкость на полную, если хочется совсем "жести" вместо синуса меандр (думаю в этом режиме либо подвижка разлетится, либо диффузор поломает, либо просто катушку вырвет) ))Прошу подсказки как можно устроить динамику тест-драйв.Чтоб ему жизнь не казалась малиной.
Это диагноз, а какое лечение назначено?образовались пузыри. Выгнулся сам металл.