Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну так там пяток деталей, развести за полчаса не проблемаПечатка конечно секретная?
Стесняюсь спросит, а какой смысл в наличии оного девайса ?Завершил сборку предварительного усилителя
происходит ослабление уровня сигнала настолько, что необходим предварительный усилитель ?в тонкомпенсированном регуляторе громкости и регуляторе баланса-
Ну, ты ещё постесняйся спросить, а так же постесняйся узнать, какой выходной сигнал у фонокорректора, кассетной деки, катушечной деки, аналогово тюнера, и т.д. А я тебе постесняюсь ответить, что выход там 250 мв. Ну как, дальше то будем стесняться?Стесняюсь спросит, а какой смысл в наличии оного девайса ?
Улыбнуло ... tehno001так же постесняйся узнать, какой выходной сигнал у фонокорректора, кассетной деки, катушечной деки, аналогово тюнера, и т.д.
тады -ай ! tehno013выход там 250 мв
И почему быв виде отдельного блока.
не сделать на входе усилителя мощности, как это делается практически во всех аппаратах промышленного производства ? И что, кстати, схемотехнически вполне оправдано.регуляторе громкости и регуляторе баланса
Можно и так но.... Но тогда возникает вот какая беда - проблема. Поскольку сейчас нет общего стандарта величины сигнала ( выход у фонокорректора 250 мв, у CD - 1в - 2 в, у звуковухи доходит и до 2.5 в, то можно легко заполучить перегруз по входу. А когда регулятор громкости стоит на входе, то мы лишены этого счастья. А вот зачем нужен баланс, мне это тоже не понятно. Чего им сейчас балансировать то?регулятор громкости и регуляторе баланса
не сделать на входе усилителя мощности,
А вот для исключения энтого перегруза, есть смысл сделать ряд входов под разные источники сигналов и с помощью резистивных делителей привести уровни к одному знаменателю.выход у фонокорректора 250 мв, у CD - 1в - 2 в, у звуковухи доходит и до 2.5 в, то можно легко заполучить перегруз по входу.
В некоторых случаях баланс нужен.зачем нужен баланс ... Чего им сейчас балансировать то?
Вот, это очень правильно !...Можно и так но.... Но тогда возникает вот какая беда - проблема. Поскольку сейчас нет общего стандарта величины сигнала ( выход у фонокорректора 250 мв, у CD - 1в - 2 в, у звуковухи доходит и до 2.5 в, то можно легко заполучить перегруз по входу. А когда регулятор громкости стоит на входе, то мы лишены этого счастья. А вот зачем нужен баланс, мне это тоже не понятно. Чего им сейчас балансировать то?
Я, даже уже по привычке делаю две гомкости, на свои каналы. Не нужен сдвоенный регулятор и регулятор бланса ...В некоторых случаях баланс нужен.
Поскольку сейчас нет общего стандарта величины сигнала
Чё то я не понимаю-объясните пожалуйста? Там же входное не только ппеременник определяет , а есть ещё резистор не входе-говорили что они ОПРЕДЕЛЯЕТ, ещё в ОС строго такой же номинал рекомендуют ставить в данной схеме 51К, или я опять попутал?Поэтому рекомендации ставить на входе усилителя переменник 10 кОм и менее могут привести к перегрузу источник сигнала и повышенному уровню искажений.
, а ещё в точку с плюсами подать напругу с +плеча через резюк 1-2 мегОММиниатюры
Чего и куда подать ?а ещё в точку с плюсами подать напругу с +плеча через резюк 1-2 мегОМ
Да в схему по картинке где из двух полярных один неполярный! типо поляризующая напруга!Чего и куда подать ?
Чё то я не понимаю-объясните пожалуйста? Там же входное не только ппеременник определяет , а есть ещё резистор не входе-говорили что они ОПРЕДЕЛЯЕТ, ещё в ОС строго такой же номинал рекомендуют ставить в данной схеме 51К, или я опять попутал?