Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
В детстве когда ПЗУ хами занимался , стирали ультрафиолетом , морда у меня была как у алкаша -красная , кирпича просила .:tehnari_ru_203:Морда шевронная была с неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В детстве когда ПЗУ хами занимался , стирали ультрафиолетом , морда у меня была как у алкаша -красная , кирпича просила .:tehnari_ru_203:Морда шевронная была с неделю.
Это само собой. Но сейчас речь не про пульсации ламп из-за отсутствия стабилизации тока, а про УФ излучение...Говорили уже, и не раз: посмотри на лампочку через камеру своего телефона!
Дешёвка будет полосить, качественный драйвер даст ровный свет. И уж конденсаторный балласт ты точно увидишь.
И как это излучение засечь?а про УФ излучение...
Подставь купюру из бумажникаИ как это излучение засечь?
И как это излучение засечь?
На своих лампах я ничего не заметил , а телевизор уже у хозяина , выпаянные светодиоды так просто не подключить .Подставь купюру из бумажника
Ну да , пред и ограничитель в однои флаконе .стоит резистор 100 Ом 0,5 Вт
Сахар светится в ультрафиолете розовым. Борная кислота- голубым.
Не проще ли купить УФ-светик?Видимо, нужен фильтр
Вспомнил , люминофор от сбегегаек или других под слабым фиолетом будет розовый , я так как-то экспериментировал , но с у ф лампами , там излучение жёстче.И как это излучение засечь
Не проще ли купить УФ-светик?
https://www.danomsk.ru/shop/20-svet...fioletovyy-397-400-nm-3-3-3-6v-350-380ma-sxy/
Вспомнил , люминофор от сбегегаек или других под слабым фиолетом будет розовый , я так как-то экспериментировал , но с у ф лампами , там излучение жёстче.
Люксометром бы замерить разницу в отдаче света. Чудес не бывает, если снизили мощность, то и световой поток тоже снизится.Сможете отличить какая из этих ламп переделанная?