• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 2 ГДН25 3-4

Хорошо.

Точно! Спасибо! На ровных стыках так и сделаю. Просто есть много негодных велосипедных камер)

Под динамик, наверное, тоже камеру подложу и обрежу)

Дребезг нашёл, исходил от задней стенки, она большая. Походу придется распорки ставить...
Резина должны быть ОЧЕНЬ мягкая, дребезг из-за того что мало саморезов :D

Резина должны быть ОЧЕНЬ мягкая, дребезг из-за того что мало саморезов

Уже прикрутил велосипедную :D Промазал углы. Добавил саморезов, их стало в 2.43 раза больше :D Под динамики резину не ставил. Включил. Офигел. Стало в 2.43 раза лучше :D

Играют от 24 гц, самое большое давление наблюдается в районе от 38 гц до 55, дальше постепенно идет на спад)

Теперь только усилок надо на TDA7294 сделать, а то Электрон 104 в клип уходит :))

По минус сколько децибел от базового уровня характеристической чувствительности? Как ты это определил?

Я хотел сказать, что слышно их от 24 герц, а ниже только шелест)

...и ФНЧ ФНЧ для TDA7294 на операционниках

Можно :) Только он у нас рублей в 400 обойдется, если не больше...

Не можно - а нужно, саб без фнч это не саб.

Я понимаю... А как же использование в машине? Нужно будет делать преобразователь для УНЧ и стабилизатор для ФНЧ... У меня денег столько нет(((

Ребя есть вопрос к вам.был у меня сабик магнат 250 дальше еще что-то написано не помню,корпус был в форме бочки с фи.корпусу пришла жопа, и я надумал сделать короб кубиком с фи. А теперь сам вопрос, надо ли менять длину и диаметр фазика?

Ребя есть вопрос к вам.был у меня сабик магнат 250 дальше еще что-то написано не помню,корпус был в форме бочки с фи.корпусу пришла жопа, и я надумал сделать короб кубиком с фи. А теперь сам вопрос, надо ли менять длину и диаметр фазика?

Если сделать такой же объем - то не надо. ИМХО.

Объем останется тот же,корпус уже разщитал.только в старом корпусе фазик был сзади а я хочу его на перед сделать.можно так делать?

Объем останется тот же,корпус уже разщитал.только в старом корпусе фазик был сзади а я хочу его на перед сделать.можно так делать?

Думаю, что да. Но нужно специалистов подождать.

А когда они будут?
Нет никакой РАЗНИЦЫ вообще никакой где врезается фазик, куда хочеш туда и врезай, хоть в вверх,Длину и ширину так-же менять не стоит а оставить прежней, как и объем короба :D

Я понял,спасибо.будем строить

В общем, вот продукт на выходе, только в углах промазать осталось (не хватило герметика) и обтянуть чем-нибудь) Первый мой саб, он кстати, и в роли обычной колонки неплохо выступает)

Вложения

• Фото0417.webp
    Фото0417.webp
    139.1 KB · Просмотры: 2,508
  • Фото0418.webp
    Фото0418.webp
    196.2 KB · Просмотры: 1,349
Неплохо! :)
Хотя аккуратности не помешало бы :( Сбоку щели чуть не в палец :(

УНЧ Электрон! :)) Два года с ним в школе просидел в роли диджея :D

Неплохо!
Хотя аккуратности не помешало бы Сбоку щели чуть не в палец

Спасибо) А сбоку там резина в роли герметика проложена :D

УНЧ Электрон! Два года с ним в школе просидел в роли диджея

А я его из школы на выпускном забрал, он там на вечеринках качал колонки)

Именно :)
Пара S90 и Электрон творили в школе чудеса
Точно - напомнил, у нас в школе в столовой постоянно по праздникам дискач устраивали, там саб был толи из 3х 75гдн или 50гдн, и пара Ы-90 - качалось все от какого лампового усилка - качало просто жестко , все окна дребезжали :D

Назад
Сверху