• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 2 ГДН25 3-4

Ай-ай-ай, неправильно напилил боковые стенки, чертеж не так понял((( Они должны снаружи быть, а у меня внутри получаются... Материала больше нет, что делать? Если во внутрь поставить, то объем на 3 литра меньше получится...

Сегодня на китайском чуде техники забрал бруски и захватил 140 грамм саморезов. Также купил к мопеду новую стекляшку на задний фонарь и тяги для подтягивания цепи.

Мопед грязный, потому что как ни помою, так сразу дождик :D
Ничего не будет, если ты говоришь что автор не мерял ТС параметры и короб от балды тоже делал...
p.s саморезов мало, вкрути еще.

Прогресс)

Однако, понадобились длинные (сантиметров 10) саморезы... И не купил сегодня трубу для ФИ, но её можно у друга спросить)

В особо трудные моменты, когда надо было что-нибудь поддержать, мне помогал Мишка, ему скоро 9 лет)

Как только закуплюсь всем необходимым для продолжения работы, стану доделывать) На завтра план - выпилить отверстия под динамики и трубу.

Спасибо за внимание, всем удачи! :)

Вложения

• Фото0408.webp
    Фото0408.webp
    136.8 KB · Просмотры: 153
  • Фото0409.webp
    Фото0409.webp
    195.9 KB · Просмотры: 92
  • Фото0411.webp
    Фото0411.webp
    168.6 KB · Просмотры: 155
Дааа...герметика у тебя много уйдет :)) Снаружи шпаклевкой щели замазать можно будет.

Вот тут еще бы саморезы не помешали :)
146842d1375550843-oioi0411.webp

Дааа...герметика у тебя много уйдет Снаружи шпаклевкой щели замазать можно будет

Найдем чем замазать :))

Вот тут еще бы саморезы не помешали

Да-да, там они будут потом, после окончательной сборки) Это я пока так, чтобы если что, разобрать быстро можно было :)

на фото с Михаилом, короб саба напомнил детство, а именно - форма очень схожа с хлебницами (может кто помнит, были такие белые металлические) :D

Нормально все будет, главное не жалей, а мажЪ от Души!!11

на фото с Михаилом, короб саба напомнил детство, а именно - форма очень схожа с хлебницами (может кто помнит, были такие белые металлические) :D
Ахаха точно, дома давным давно такая хлебница была - только из дерева :D

на фото с Михаилом, короб саба напомнил детство, а именно - форма очень схожа с хлебницами (может кто помнит, были такие белые металлические)

Не помню, в моем детстве уже не было таких...

Нормально все будет, главное не жалей, а мажЪ от Души!!11

Так точно, мазать от души)

Как у родственников наклейка на двери: "Дверь закрывается душееевно, а не от души" :D

Не помню, в моем детстве уже не было таких...

Так точно, мазать от души)

Как у родственников наклейка на двери: "Дверь закрывается душееевно, а не от души" :D
Не в деревне рос наверное :D ,Пластилин на крайняк оставь) но лучше все-таки простым герметиком промазать...

Выпилил отверстия под динамики (8 дюймов), под трубу не успел, пошел дождик, а я на улице работаю... Занес в гараж, решил включить. Не ожидал такого звука... Конечно, до киловаттного саба друга не дотягивает, и немало. Но басит конкретно) На слух поют примерно на 50 герцах... Думаю, что с трубой частота снизится хотя б до 40)

Кто что посоветует/успокоит?

Вложения

• Фото0414.webp
    Фото0414.webp
    121.6 KB · Просмотры: 3,518
Выпилил отверстия под динамики (8 дюймов), под трубу не успел, пошел дождик, а я на улице работаю... Занес в гараж, решил включить. Не ожидал такого звука... Конечно, до киловаттного саба друга не дотягивает, и немало. Но басит конкретно) На слух поют примерно на 50 герцах... Думаю, что с трубой частота снизится хотя б до 40)

Кто что посоветует/успокоит?
1\ ФИ как я понял ты не установил? при его установке басс станет ниже
2\Щели все промазал? Наверное все везде свистит?
3\Внутри нужен звукопоглотитель .
Проделай все это, и звук в раза 2 лучше будет :D

1\ ФИ как я понял ты не установил? при его установке басс станет ниже
2\Щели все промазал? Наверное все везде свистит?
3\Внутри нужен звукопоглотитель .
Проделай все это, и звук в раза 2 лучше будет

1) Нет, ФИ не успел, дождь помешал...
2) Ничего не мазал :D Свистеть нечему, весь воздух выходит через заднюю стенку, я её не прикрутил :D
3) Будет! Утеплитель (стекловата) :D

Спасибо, дали надежду на лучший звук)))

портом можно и до 30 сбить у меня экспериментальный (в тоннеле) поёт как раз портами (да да! именно портами )

Что за порт?

ФИ что ж еще :D
3) Будет! Утеплитель (стекловата)
следующая тема будет - ремонт 35ГДН... :) стекловата имеет свойство "сыпаться" а учитывая что "волос" у нее тончайший, насосутся 35ки этой гадостью вдоволь... :D

Не, это я понял. Я думал, что прямоугольного сечения)

следующая тема будет - ремонт 35ГДН... стекловата имеет свойство "сыпаться" а учитывая что "волос" у нее тончайший, насосутся 35ки этой гадостью вдоволь...

Ок, понял, спасибо. Буду другой материал искать. Темы такой не будет :D

Назад
Сверху