• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шуточный моддинг-конкурс с нешуточными призами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно мясорубку как толкач использовать:))

если подумать, самое реальное что в голову приходит, замоддить мясорубку под ревун...:tehnari_ru_325:

если подумать, самое реальное что в голову приходит, замоддить мясорубку под ревун...
Интересная мысль, Ворон гонять на огороде и тем более полезная в хозяйстве вещь ... :D
О или сво на комп четкая вещь будет.
И это можно, крутить ручку пока комп работает ... :D

Big Daddy ... перестань жаргонить, чё другого языка не знаешь? Здесь не Пивбар, а Форум (приличный) ... Модератор!

Так болтать можно сколько угодно,
но у меня пока мысли нет, как и мясорубки.tehno036
Ну мысли есть, глупые, а мясорубка лежит в НЗ
на случай поломки электрической.
Вот так:

Вложения

• P1090150.webp
    P1090150.webp
    165.7 KB · Просмотры: 224
  • P1090154.webp
    P1090154.webp
    108.5 KB · Просмотры: 318
Хорошая у тебя мясорубка:D

Всунул люминий вытащил медь:))

Стоило только что отгреметь фанфарам предыдущего конкурса и мы поздравили его победителей, как в наши, не побоюсь этого слова - светлые головы, пришла идея нового конкурса.

Итак, объявляем новый конкурс под названием "Фаршированный моддинг"!
На этот раз конкурс будет объектно ориентированным. Исходя из названия конкурса мы и определяем объект, который должен быть положен в основу конструкции. С помощью чего получается фарш? Правильно, с помощью мясорубки. Она-то и должна стать основой конкурсной самоделки, то есть берёте обычную ручную мясорубку и делаете из неё некое моддное устройство. Это может быть как электронное устройство, так и просто вещь необходимая в быту.

а что то не очень полезное,но мега угарное???:dog:

Попробуй...

а что то не очень полезное,но мега угарное???

Вот меня тоже интересует сей вопрос! А то тут идея есть.. вообще никак не практичная! Но красиво оформленная! Чем-то она напоминает пост #98...

P.S. прошу прощения, пока писал сообщение, уже ответили на вопрос... :)

А обязательно использовать старую мясорубку? Можно, к примеру, самостоятельно сделать корпус устройства в форме мясорубки, например из фанеры?

В принципе можно, но только в том случае, если задуманный девайс будет полностью повторять формы настоящей мясорубки.

Приветствую всех! у меня не позволяет время но все же очень хочется хоть как то поучаствовать..... поэтому если же конечно можно я хочу выложить свою идею, сам делать не буду но мож кому и пригодится! идея проста в мясорубку засунуть какой ни будь WI FI router или модем, ручку использовать как антенну, где подается мясо вставить какой ни будь кулерок желательно прозрачный со светодиодами, а там где выходит рубленное мясо сделать красивую заглушку и провести вход под лан шнуры.... ну и конечно же как то это все украсить....tehnobanka

Роутер уже делает один наш форумчанин...

Извиняюсь, не читал все. Шредер ручной в качестве идеи уже был? Ну там диск уничтожить или бумажку какую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху