• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шуточный моддинг-конкурс с нешуточными призами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос. То, что буду делать из мясорубок, здесь надо обнародовать или создать тему и пусть она пока пустая болтается? Так сказать изделие застолбить?

Как соберешь первый Ворк лог, так и создавай тему ... :)
Готов купить за разумные деньги, может есть у кого парочка?
Есть еще парочка, но без ручек, могу выслать без денег ... :)

Они одинаковые?
Не помню надо смотреть, вчера Из Форума рано ушел, вопроса не видел, а сегодня уже на работе. Вряд ли они помоему разного года выпуска, вечером посмотрю ... :)
Идейку, опасаюсь, займут. Хоть и так себе она....
Можешь начать с идейки свой Ворк лог, тогда точно не займут, нет смысла, ты первый озвучил ... :)

Пока бездельничаю, нашёл интересную инфу.
- Эсесовская мясорубка, - так окрестили ее в музее.
На ней, действительно, красуется две буквы « SS». Хорошо просматривается и имя владельца фирмы-изготовителя AlexandrWern. Нашли этот предмет фронтового быта в немецком блиндаже.

Вложения

• 0727084850.webp
    0727084850.webp
    26.9 KB · Просмотры: 116
Сейчас, размышлял над своей конструкцией, и подумалось:
В 90-е годы, проходила компания, под названием "конверсия".
Военные производства, вместо вооружения, начали делать,
кастрюли, лопаты и тд. Вот мясорубка жертва конверсии.

Вложения

• 1-terminator-3- 4.webp
    1-terminator-3- 4.webp
    67.7 KB · Просмотры: 115
Валерий, а можно например часть отпилить мясорубки или не использовать часть деталей?

Можно, но используемая часть должна быть узнаваемой.

Я читал тему читал, так толком и не понял... Можно ли все же мясорубку по технологии папьемаше из газет сделать? Естественно, что бы можно было узнать, что это именно мясорубка, и ничто другое. А то есть идея, а мясорубки нету! Весь город пробежал уже 2 раза! А газет у меня завались.

Что то не пойму, активных участников по крайней мере трое.
Ребята давайте активнее, осталось чуть больше месяца.

Какой интересный конкурс!!!! Могу ли я взять интерьвю?

ооо прикольный баннерок про конкурс.

О банер изменился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху