Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще парочка, но без ручек, могу выслать без денег ...Готов купить за разумные деньги, может есть у кого парочка?
Они одинаковые?Есть еще парочка
Идейку, опасаюсь, займут. Хоть и так себе она....Как соберешь первый Ворк лог, так и создавай тему ...
Они одинаковые? Идейку, опасаюсь, займут. Хоть и так себе она....
Их, родных! С самого начала конкурса ищу. Для дома мне не сгодятся, а в офис девчатам на стол-самое то! А то мрачновато там совсем...Ни колоночки ли придумал ?
В офис девчатам на стол-самое то! А то мрачновато там совсем...
Не помню надо смотреть, вчера Из Форума рано ушел, вопроса не видел, а сегодня уже на работе. Вряд ли они помоему разного года выпуска, вечером посмотрю ...Они одинаковые?
Можешь начать с идейки свой Ворк лог, тогда точно не займут, нет смысла, ты первый озвучил ...Идейку, опасаюсь, займут. Хоть и так себе она....
Даже Эссесовцы котлетки в окопах ели ...Нашли этот предмет фронтового быта в немецком блиндаже.
Можно, но используемая часть должна быть узнаваемой.
Интересно, это было для прямого назначения, или.... tehno030Нашли этот предмет фронтового быта в немецком блиндаже.
Какой интересный конкурс!!!! Могу ли я взять интерьвю?