что же вы такой неугомонный то
1. Не пойму, для чего повторяться и размещать здесь весьма сомнительного качества графики.
2. Посмотрите на приличное совпадение результата , показанного в графике, сделанном мной и этим онлайн калькулятором, находящимся в Интернете.
1. я бы на вашем месте воздержался от подобных
голословных высказываний, которые основаны только на ваших теоретических расчетах,
не проверенных на практике
я уже говорил и еще раз со всей ответственностью заявляю, что ваш
теоретический расчет представляет только
чисто теоретический интерес, что да теоретически:
- при известных начальных условиях
- при точно известном материале(сплаве) из которого изготовлена спираль(известен его точный коэф. темп. сопротивления)
- при идеальных условиях окружающей среды - т.е. она(среда) не будет оказывать влияния на температуру спирали
можно построить ваши графики
для приблизительной оценки результата, потому что реальные результаты, даже при указанных выше условиях, могут отличаться от расчетных.
что имеется в вашем случае
- ваша лампа 60 ватт с сопротивлением при комнатной температуре 91 Ом, что само по себе странно(скорее всего лампа на 40 ватт), но допустим что у вас именно такая лампа
хотя реальные замеры сопротивления ламп дают несколько другие величины
15 ватт - 310 ом
25 ватт - 160 ом
40 ватт - 93 ом
60 ватт - 66 ом
75 ватт - 48 ом
100 ватт - 36 ом
150 ватт - 26 ом
- далее вы утверждаете что температура вашей разогретой лампы при напряжении 220 вольт равна 2000С----------????
- на основании чего вы это утверждаете?
- у вас что есть такая возможность измерить точно температуру спирали лампы?
очень сильно в этом сомневаюсь
- кратность отношений тока и сопротивлений у вас в районе 8. реальные данные говорят, что обычно она составляет от 10 до 14
- и последнее вы используете значение температурного коэф. сопротивления для вольфрама равное 0.0041 (
это не упрек вам - имеете право 
)
но я к своему удивлению нашел несколько значений этого коэффициента
0.0041 0.0044 0.0046 0.0051 во как и все для вольфрама !!!
и какой из них правильный?
2. в том что ваши расчеты совпадают с расчетом онлайн калькулятора нет совершенно ничего особенного, так и должно быть, было бы странно если бы они не совпали. ведь применялась одна и та же формула и один и тот же коэффциент

и ваша заслуга только в том что вы правильно составили формулу расчета в Excel
удачи вам и смотрите трезво на теоретические расчеты и применение их на практике. теория без практики мертва!