- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
НетИли это стабилитроны..
Забей,можешь не ставить. Главное диод в обнимку с релюхойдля чего они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
НетИли это стабилитроны..
Забей,можешь не ставить. Главное диод в обнимку с релюхойдля чего они?
Пришел мультик автомат на смену сломанному.
Был рядом с чип и дипом сегодня ,решил зайти .Купил реле для защиты , вышло дороже чем кит из китая с доставкой, кучей транзисторов , платой и разъемами.Я не к тому что бы жалуюсь ,просто разница такая поразительная.
Реле со временем срабатывания tср = 5-50 мс называют быстродействующими, реле со временем срабатывания 50-150 мс относят к нормальнодействующим, замедленные реле (реле времени) имеют время срабатывания, превышающее 1 с.
Автореле, 20 или 30А вполне хватит, только оно медленное.Проблема не в управлении реле (можно сделать на трёх транзисторах), а в том где достать реле с нужными характеристиками контактной группы (отключаемой способностью).
Ни чего не перепутали? Разрывная способность по АС абсолютно не интересует...За материал не знаю, похоже на серебро, но не делал анализ. А коммутируемое напряжение по даташиту 600в.
Я только автореле и использую, причем на 310в, например в БП, если нет ограничения по скорости.
Я по 310в ставлю в основном в параллель резистору в БП, Вот пример, тут два реле, одно на конденсаторы питания, другой на схему питания моста инвертора. (тут такая особенность, что он пускается с задержкой ок 1 сек после того, как схема управления войдет в режим).Ни чего не перепутали? Разрывная способность по АС абсолютно не интересует...