• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Теория ШИМ

Да, оригинал еще поискать надо, здесь надежнее , но цены
UTC - хороший производитель

Вложения

• screenshot-lcsc.com-2021-02-17-17-04-45-449.png.webp
    screenshot-lcsc.com-2021-02-17-17-04-45-449.png.webp
    18.6 KB · Просмотры: 46
  • screenshot-lcsc.com-2021-02-17-17-06-25-814.png.webp
    screenshot-lcsc.com-2021-02-17-17-06-25-814.png.webp
    40 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Чуть дешевле и рейтинг продавца высокий

Вложения

• screenshot-aliexpress.ru-2021-02-17-17-16-06-539.png.webp
    screenshot-aliexpress.ru-2021-02-17-17-16-06-539.png.webp
    31.8 KB · Просмотры: 47
Как Вы собираетесь отличить что TDA оригинальная?
Я знаю только один способ - покупать прямо с завода-производителя.

Месяц назад заказывал в Чипе и Дэйле TDA2003 от UTC. Вчера заказ был получен. Попробую до конца недели запаять. Увидим что прислали.

Как Вы собираетесь отличить что TDA оригинальная?
Только тем что знаю как выглядит оригинал...
То от UTC они не хуже оригинала?
Месяц назад заказывал в Чипе и Дэйле TDA2003 от UTC. Вчера заказ был получен. Попробую до конца недели запаять. Увидим что прислали.
Напишите про результат пожалуйста...
Как тут ставить спасибо людям?

Пиктограмма с изображением весов в левой части под ником.

Я знаю только один способ - покупать прямо с завода-производителя.
Вот вот. Только завод-производитель не торгует поштучно.
Нужно искать официального дистрибьютора этого производителя.

Тут как повезёт. Некоторые заводы работают по такому сценарию: некоторое время собирают заказы на определённого вида продукцию, потом запускают её в производство и делают небольшой запас. Если покупатель попадает в этот цикл, то ему могут и одну штуку продать. Я так аккумуляторы у PkCell-а покупаю.

То от UTC они не хуже оригинала?

Так это и есть оригинал, только другого производителя .
Один и тот же транзистор, микросхему и другие компоненты могут выпускать разные производители .
Одна и же модель компонента может быть модернизирована в сторону улучшения , там тоже конкуренция ,
иначе смысл в развитии .

Меня больше даже интересует вопрос, как имея образец, однозначно сказать что это оригинал. Тем более если компонент может выпускаться разными производителями.
Никак не получится. Только надеяться ;)
А на Алике в с основном всё подделка низкосортная, по крайней мере имею такой опыт. Туда идёшь чтобы сэкономить, а в итоге и получаешь жалкое подобие оригинала.

Никак не получится. Только надеяться
Конечно по фото на 100% не получится, только получив и протестировав полученную и оригинал. Значит UTC и сейчас их выпускает, только и UTC тоже подделывают?
Всем людям писавшим в теме поставил благодарность, благодарности учтены или надо еще писать комментарий к ней?

Спасибо, удачи и Вам ;)

Николай_С, отчет будет? Хочу использовать на подобных стереоусь для наушников ,
так не знаю как они по качеству , вроде как не очень.
Есть несколько плат от ТВ на УН14, 2003...;)
P.S. звуковухи не хватает для раскачки больших наушников, планирую вмонтировать в корпус ПК c регуляторами ВЧ НЧ ГР)

Назад
Сверху