Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю только один способ - покупать прямо с завода-производителя.Как Вы собираетесь отличить что TDA оригинальная?
Только тем что знаю как выглядит оригинал...Как Вы собираетесь отличить что TDA оригинальная?
Напишите про результат пожалуйста...Месяц назад заказывал в Чипе и Дэйле TDA2003 от UTC. Вчера заказ был получен. Попробую до конца недели запаять. Увидим что прислали.
Вот вот. Только завод-производитель не торгует поштучно.Я знаю только один способ - покупать прямо с завода-производителя.
То от UTC они не хуже оригинала?
Конечно по фото на 100% не получится, только получив и протестировав полученную и оригинал. Значит UTC и сейчас их выпускает, только и UTC тоже подделывают?Никак не получится. Только надеяться
Николай_С, отчет будет? Хочу использовать на подобных стереоусь для наушников ,Месяц назад заказывал в Чипе и Дэйле TDA2003 от UTC. Вчера заказ был получен. Попробую до конца недели запаять. Увидим что прислали.