- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
я хотел сказать пленку, керамику или электролит(неполярный) что будет лучше?На схеме ясно написано 1мкФ ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я хотел сказать пленку, керамику или электролит(неполярный) что будет лучше?На схеме ясно написано 1мкФ ...
Лучше пленки ...я хотел сказать пленку, керамику или электролит(неполярный) что будет лучше?
Не знаю - ДПМ, если только, но они не критичны, можно даже взять шпулькуа есть какой-нибудь аналог этих дросселей?
А вот это тоже вопрос, должно быть в схеме написано, надо искать МСкак называется мс в схеме усилителя?
КР140УД8А
Да Даня, уже посмотрел, не помню какой. Да тут собственно любой будет работать,По-моему там один ОУ
Заработает, а почему бы не взять к157уд2? В ней сразу 2 ОУ и питать её можно от однополярного источника...заработает ли он при 10,8в?
тогда надо будет изменять схему?и питать её можно от однополярного источника
Да, но операционники все удовлетворяют требованиям звуковоспроизведения ...чем больше мгц у операционного усилителя, тем лучше звук?
Там достаточно двух скрученных проволочек и весь конденсатор ...корректирующих конденсатора на 33 пФ, а так наверное ничего не изменится...