• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УНЧ TDA1562Q - 70 ватт

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Провода питания желательно толще, конденсатор по питанию больше емкости, можно еще один параллельно добавить. На микросхеме есть выход, который индицирует включение режима "H", позже поищу схему подключения к ней светодиода, возможно режим не включается (не знаю почему) И желательно увидеть фото твоего усилка и места подключения к телефону. Кстати. динамик у тебя сабвуферный?
Динамик сабвуферный,фото сейчас попробую выложить.

Динамик сабвуферный,фото сейчас попробую выложить.

динамик сабвуферный и будет захлёбываться на средних частотах. Он скорее не захлёбывается, а даёт изкажения.
Если тока не хватает, то ИМС будет развивать не полную мощьность. это зависит от сечения проводов питания.
А при напряжении в 12 вольт ИМС развивает мощьность в 50 ватт, а при 14 вольтах все 70.
Схема настройки не требует, только правилного подключения.

это просто я использовал из старой магнитоллы SONY. там такой был блок питания . Я подумал не помешает, но можно и не делать его.

так что для саба больше 22ватт без фильтра нельзя?

Для саба вообще без фильтра никак, при любой мощности.

Походу у тебя вольт добавка не врубаеться! Проверь подключение кандёров. полярность правильно подключил? может кандёры дохлые?

так почему он на 22 нормально работает? вот фото....

Вложения

Походу у тебя вольт добавка не врубаеться! Проверь подключение кандёров. полярность правильно подключил? может кандёры дохлые?
кондёры новые ночь простояли заряд есть, фото не хорошего качества! сегодня поставил ещё 2 кандёра с боку припоял поэтому деревяшку не снимал -отпаивать надо

он без вольт добавки как раз и будет давать 20ват.

я на питании ещё поставил конденсатор в 82000 мФ

а что если кондёры на 16 вольт?

от этого не зависит. полярность правильно подрубил? проверил?

от этого не зависит. полярность правильно подрубил? проверил?

У нас на 1,5 фарада 12В продается за 3к рублей, только я не пойму зачем такой емкости надо?

Назад
Сверху