Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На Win 7 x64 у меня работает без проблем. Нужно лишь отключить проверку цифровых подписей драйверов. Для этого при старте загрузки системы нажимаем F8 и выбираем пункт "Отключение обязательной проверки подписи драйверов"
Или в системе выполняем команду gpedit.msc-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Система-Установка драйвера-Цифровая подпись драйверов устройств-Отключить
После этого установить драйвер как написано![]()
Подойдетне подскажете - 22pF с этого AVR подойдет?
Перед тем как делать попробуйте прошить свой 910-й альтернативной прошивкой, превращающий его в USBasp, не забудьте кварц подключить при прошивке МКделаю программатор AVR — USBAsp
С PonyProg программатор не работаетМБ кто подскажет, есть прошивка с эмуляцией порта и какие настройки нужны для пони?
Попробую, но не совсем понял как?не забудьте кварц подключить при прошивке МК
Я предлагаю использовать плату от AVR-910 как платформу для будущего программатора, при этом отпадает возможность травить еще одну плату. Прошивка, которую я вам кинул-это USBAsp, но со схемой от AVR-910пожалуйста можно поподробнее как вы предлагаете сделать?
да, нормально. Сразу определяется и дрова ПК автоматом предлагает, ставлю вручную. Все как положено. kirmav, собрал я USBAsp на новой плате. Подключил вместо 18pF 22pF все норм. Определился после того как зашил МК программатором Громова через ISP разъем новоиспеченной платы замкнув J3. Все норм - определился. Теперь начал юзать и понял что я прилипДрайвера встают нормально?