Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот тебе и гул!!! Он без них никак не будет работать Поставь хоть какие есть!вообще без кондеров. стоит с ними попробовать?
Это не глупость - это просто неопытность. А опыт это дело наживное, посредством взорвавшихся электролитов или транзисторовПростите за мою глупость
А как ты ее хочеш услышать? У тебя же усилок возбуждаеться из-за пульсируещего питания!А музыки то не слышно сквозь гул. или так и должно быть?
Вот-вот! Или еще вспыхнувшей с пиротехническими эффектами микросхемой!посредством взорвавшихся электролитов или транзисторов
Вот-вот! Или еще вспыхнувшей с пиротехническими эффектами микросхемой!
а мне не совсем нравитсяВот нормальная схема БП
Чем именно?а мне не совсем нравится
Не будет работать,так как не будет плавать напруга.не нашел дома конденсаторов больше 500мкф. решил проверить так. но входной сигнал то должен усилиться и прослушиваться через гул.
Я этот усилок собирал много раз
Я бы оспорил это утверждение. ОУ плюс буфер на параллельнике с токовым шунтом весьма впечатляет при своей простоте.Андрей, я собирал все схемы Агеевского усилителя, и его доработанную версию Филатова и Мардера, из Радио 1986. Все они работали сразу после сборки, и не требовали никакой настройки. Иногда игрался с током покоя, доводя его до 300 ма. При такой неземной простоте , очень почётный звук. Что же касается усилителя Гумеля, то он поинтересней будут. Мне его звучание нравится больше. Но он требует тчательной настройки. Ну это ты и сам знаешь...