- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
гляньте в даташитах частоту максимальную своих транзисторов и емкость переходов . сравните с данными у кт818/819. и тогда вам ясно станет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уж не сегодня. Разберусь - создам тему. Спасибо.сделайте модель и уточните коррекцию.
Смотри на схему. Кто-то просто повторяет старые, древние схемы, а кто-то их развивает дальше (Васильев например). Что тут плохого?
У меня А. Агеев всегда ассоциируется с параллельными усилителями. См. Радио 1985/8 и Радио 1987/2.Или разговор перетек на параллельные усилители?
Что произошло . Форум взломали а модераторы спят
Ломакин и Паршин такое тоже проделывали.Я предпочитаю шунт
Угу ,только вы не заметили главное . выбор режима и транзистор п-н-п иной.Ломакин и Паршин такое тоже проделывали.
Ну так чего! Заработал усилитель, или как?
У меня просто слов нет! Да как же он заработает, если там половины деталей не хватает? Зачем, в самом деле, нужны кондёры в блоке питания? Глупости какие. А если залить в бензобак Феррари компот.....Машина заведётся? А если с толкача?
Само собой! Конечно я с рождения своего не всё знал. Но очень к этому стремился, чего и тебе от всей души желаю! И если ( берём конкретно твой случай ) ты хочешь собрать этот ДО БЕЗУМИЯ простой , и очень неплохой усилитель, то собирай его по схеме автора, и с применением тех деталей, которые указанны в схеме. А умничать стоит именно в этом месте. А если не здесь, то где же?Тут и так все умные, так что умничать стоит в другом месте. Вы ведь тоже не с рождения все знали.
Это бывает. Опыт дело наживное. А что бы не возникало непоняток, придерживайся оригинальной схемы. И всё у тебя получится. А если нет , то мы всем миром подмогнём!опыта у меня маловато пока, поэтому возникают непонятки.