И снова, Здравствуйте!
Схема этого устройства шикарна тем, что можно собирать из "любых" подручных комплектующих, разумеется исправных.
Теперь о проблеме.
Спасибо Александру за полезные советы, но все свелось к блоку питания. В итоге используется оригинальная схема, без дополнений и доработок, а в блоке питания заменен электролит 4700мкФ на выходе, который и был под подозрением изначально (нет сейчас возможности снять характеристики его здоровья),но это новый Jamicon. Пробовал вместо него ставить 1000х16, 1500х16 LOW ESR, 2200х16, оставил 2200, ибо ставил крайним и он у меня единственный свободный, другие пришлось вернуть в устройства на свои места. И 1000mF на выходе БП вполне достаточно, шумов нет, всё стабильно.
Если кто-нибудь найдет время объяснить зависимость конденсаторов БП и частотного диапазона воспроизводимого в наушниках или подкиньте ссылку, где можно ознакомиться с этой информацией в понятном, для новичка, изложении, надеюсь информация окажется полезной не только для меня. В большинстве источников пишут, что микрофарад в блоках питания мало не бывает или я чего-то не понимаю.Заранее спасибо