• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников на TDA 2003. "А" класс

Ну хорошие наушники и стоят не дешево. За сколько можно купить хорошие наушники но не слишком дорогие?

Наушники Panasonic RP-DJ300E-S (2473737066) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ....покупал б\у...и ещё ни разу не пожалел об этом..Не плохая мощная конструкция, ребёнок такое с ними вытворял что я думал что им будет капец..Немного через чур басовитые...я то бас люблю, но иногда надоедает. Присмотритесь!

как то дешево оказывается.по нашим это около 1200 рублей.. А то мне предлагали помню наушники, тоже какие то хорошие. Но стоили они уже аж 8 тысяч :) Сейчас вот задумываюсь о покупке этих...

Наушники Sennheiser HD 419 [накладные, закрытые,20-20000 Гц, кабель 1,4м, штекер 3,5мм] | Наушники | Аудио | Каталог | Ижевск | Сеть супермаркетов цифровой сегодня все таки съездил. И купил такие ушки. Качеством очень доволен. Басс хороший, звук глубокий. Думаю это самое то. Можно теперь и усилитель паять :)

Обязательно нужно спаять! Просто всенепременно! Тем более, что наушки уже прикуплены.

Focus 016 я почти споял (не хватило деталек и резистор один при пайке распался :( )
завтро поеду куплю детали.... теперь вопрос-можно ли запитать две мс от одного блока питания на 12вольт 1А???

Обязательно нужно спаять! Просто всенепременно! Тем более, что наушки уже прикуплены.
Да, конечно. Я спаяю это точно. Пока вот сидел думал печатку, вроде бы как придумал. Детали даже покупать не надо, все нашел у себя в закромах. Скоро начну делать :)

Да, конечно. Я спаяю это точно. Пока вот сидел думал печатку, вроде бы как придумал. Детали даже покупать не надо, все нашел у себя в закромах. Скоро начну делать :)

Ну тогда пожелаю удачи! И да поможет тебе святой Франциск!

Sennheiser хороший выбор

Sennheiser хороший выбор
Да. Я сейчас вот в этом убедился. Никогда не покупал наушники этой фирмы. И как то не думал что хорошее качество. но сейчас решил купить. И очень доволен! после наушников за 500 рублей.. Это просто супер!

Ну, а что усилитель ? Собрал, или в процессе?

Пока в процессе. Одна ТДА2003 оказалось бракованной, и просто сгорела с дымком :( А второй канал слегка похрипывает. Разбираюсь пока...

вот ПП
14072012704.webp
вот уже собрал
16072012705.webp16072012706.webp16072012707.webp
а это чем проверял
16072012708.webp
я такого звука еще не слышал-просто обалденноtehnoyxi....был конечно небольшой фон-но он из-за блока питания....там фильтрация (в БП) нулевая....:tehnari_ru_509:
P.S.
кто собирать будет-надо изменить ПП-резисторы и маленькие кондесаторы поставить побольше (в лауте изменить размер резисторов и кондерчиков :) )
советую собрать всем кто имеет наушники :)

Молодец, Илья! +

Я очень рад, что тебе, Илья , понравился звук, и всё у тебя получилось. Запитай этот усилитель через 7812, и не будет у тебя никаких шумов , помех и фона.

я стабилизатор поставлю и трансформатор и все в один корпусок....завтро займусь блоком питания :)

Назад
Сверху