• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников на TDA 2003. "А" класс

Земля не очень хорошо разведена, и общая компоновка неудачная(ИМХО)
Возьмите за основу даташитную...

Земля не очень хорошо разведена, и общая компоновка неудачная(ИМХО)
Возьмите за основу даташитную...

Ну не знаю, не знаю, разводка не моя, я только перерисовал)

Даташитная громоздкая какая-то(((

Зато правильная, доработать под себя вполне можно...

Ну вот посмотрите, набросал на скорую руку, немного доработанный даташит (30х50), подгоните под свои детали

Вложения

Ну вот посмотрите, набросал на скорую руку, немного доработанный даташит (30х50), подгоните под свои детали

Немало пустого места... Большая часть меди уйдет в никуда(((

Как насчет такой разводки?

Вложения

Ну не умею я разводить платы) Даташит перерисую, а больше ничего не смогу сделать)

А ты попробуй. Каждая печатка рассчитана под определенные детали которые не всегда удается достать. К тому же со временем у каждого радиолюбителя скапливается куча деталей которые хочется куда-то приткнуть.

В нашей практике есть две вещи которые должен уметь каждый. Первая - подобрать и рассчитать трансформатор блока питания. Вторая - уметь переделать печатную плату под свои детали. Это необходимый минимум.

• Like
Реакции: BH3
Делайте дорожки пошире, особенно земляные, металлизацию сделайте если меди жалко:)

А ты попробуй. Каждая печатка рассчитана под определенные детали которые не всегда удается достать. К тому же со временем у каждого радиолюбителя скапливается куча деталей которые хочется куда-то приткнуть.

В нашей практике есть две вещи которые должен уметь каждый. Первая - подобрать и рассчитать трансформатор блока питания. Вторая - уметь переделать печатную плату под свои детали. Это необходимый минимум.

Пробовал) Деталей у меня ещё не набралось) С трансформаторами разбираюсь, под свои детали перерисовать тоже смогу, но нужна хорошая основа)

Делайте дорожки пошире, особенно земляные, металлизацию сделайте если меди жалко

Так её тогда второй раз всё равно не используешь) Поэтому я и ищу печатки, где более-менее плотный монтаж)

В смысле второй раз использовать???

В смысле второй раз использовать???

Ну если печатка меньше по размерам, значит, больше текстолита останется на будущее) И наоборот. Чем меньше компактность, тем больше текстолита уйдет на плату, соответственно меньше останется.

А посты 51 и 52 смотрели?

ну и ну .У меня и уже и короче ,да и фильтр входной поставлен.

Вложения

Назад
Сверху