Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Focus 016 пропал.
Да. Именно на них. Но это уже другая тема.Это усь на транзисторах кт315?
Ах ты же вот)))Здорово.Немецию ездил, пиво пил
Ну это я предполагалЗвучит он лучше, чем на 2003
Можно.а OPA 2134 можно применить?
А ты подумай! Вдруг да будет? Я об откровении...А как же без конденсатора на выходе? И? Никак не возможно-с ! Там же, на выходе ОУ, 6 вольт живут, и их надо отсечь, как опендикс! А что не так с уровнем схемотехники?Но при таком уровне схемотехники и конденсаторе на выходе не думаю, что будет "откровение".
Так? Давно на коте предлагал такое ,когда с предом возилсяУважаемый, не принимайте это как личное оскорбление. Про 6 вольт я в курсе. Лучше бы в этом случае был двухтактный выход и двуполярное питание. Можно двухтактный Шиклаи, но избавиться от электролита на выходе и сделать ос по постоянному току (опять же с двуполярным питанием).
Если сделать искуственную среднюю точку.то можно и уйти от недостатка однополярного питания.Так делал балансный микрофонный усилитель.Работает за милую душу .. Лучше бы в этом случае был двухтактный выход и двуполярное питание. Можно двухтактный Шиклаи, но избавиться от электролита на выходе и сделать ос по постоянному току (опять же с двуполярным питанием).
И не думал! С чего бы это? Можно конечно сделать питание двухполярное, избавится вообще от всех кондёров, сделать двухтактный, или даже трёхтактный выход. Можно. Но тогда это будет уже совсем другая схема, и совсем другой усилитель! Здесь же рассматривается схема очень простого , и вполне прилично звучащего усилителя, с однополярным питанием 12 в. Только и всего.Уважаемый, не принимайте это как личное оскорбление
Имея под рукой горстку радиодеталей, время и желание, у меня появилась возможность сделать вот такой усилитель для наушников. Все необходимые компоненты я приобретал в магазине Вольт Мастер. Усилочек получился очень даже хороший ( я в смысле звука ).

Я думаю, что самое то будет.От старого модема есть транс на 12 В переменного напряжения и 1 А. Может быть лучше его задействовать?