Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, Focus 016 пропал.
Да. Именно на них. Но это уже другая тема.Это усь на транзисторах кт315?
Ах ты же вот)))Здорово.Немецию ездил, пиво пил
Ну это я предполагалЗвучит он лучше, чем на 2003
Можно.а OPA 2134 можно применить?
А ты подумай! Вдруг да будет? Я об откровении...А как же без конденсатора на выходе? И? Никак не возможно-с ! Там же, на выходе ОУ, 6 вольт живут, и их надо отсечь, как опендикс! А что не так с уровнем схемотехники?Но при таком уровне схемотехники и конденсаторе на выходе не думаю, что будет "откровение".
Так? Давно на коте предлагал такое ,когда с предом возилсяУважаемый, не принимайте это как личное оскорбление. Про 6 вольт я в курсе. Лучше бы в этом случае был двухтактный выход и двуполярное питание. Можно двухтактный Шиклаи, но избавиться от электролита на выходе и сделать ос по постоянному току (опять же с двуполярным питанием).
Если сделать искуственную среднюю точку.то можно и уйти от недостатка однополярного питания.Так делал балансный микрофонный усилитель.Работает за милую душу .. Лучше бы в этом случае был двухтактный выход и двуполярное питание. Можно двухтактный Шиклаи, но избавиться от электролита на выходе и сделать ос по постоянному току (опять же с двуполярным питанием).
И не думал! С чего бы это? Можно конечно сделать питание двухполярное, избавится вообще от всех кондёров, сделать двухтактный, или даже трёхтактный выход. Можно. Но тогда это будет уже совсем другая схема, и совсем другой усилитель! Здесь же рассматривается схема очень простого , и вполне прилично звучащего усилителя, с однополярным питанием 12 в. Только и всего.Уважаемый, не принимайте это как личное оскорбление
Имея под рукой горстку радиодеталей, время и желание, у меня появилась возможность сделать вот такой усилитель для наушников. Все необходимые компоненты я приобретал в магазине Вольт Мастер. Усилочек получился очень даже хороший ( я в смысле звука ).

Я думаю, что самое то будет.От старого модема есть транс на 12 В переменного напряжения и 1 А. Может быть лучше его задействовать?