Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С помехами по сетевому питанию бороться очень трудно. Нужен качественный фильтр питания, а лучше протянуть отдельный провод от входных клемм к розетке, от которой питается аудиотехника.
Извиняюсь.. Просто в описании написано с точкой :tehnari_ru_657там 4 кондера, два их них на 22тысячи вроде бы, а два выполняют шунтирующую роль, поэтому такой емкости.
я скачал прогу sprint layot, но я ведать совсем :tehnari_ru_281: не могу понять из какой схемы рисовать печатную(((( Извиняюсь за свою глупость!!!Сам нарисуй, там же сама простота.
Лучше плёночные (К73-17)... а С2 и С4 керамические ёмкостью 0.1мкф