Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О какой именно схеме идёт речь ? Ссылка где ?Вопрос по теме относительно кондеров C2, C3, C4 в каком качестве они выступают
Читайте даташит, стр 5...C2, C3, C4 в каком качестве они выступают
О какой именно схеме идёт речь ? Ссылка где ?
И можно, и нужно. 7293 почти и не греются, в общем-то. Я куда более "горячие штучки" лепил на такие. Вот здесь есть: http://www.tehnari.ru/f114/t102948/index4.html#post1138589Нашел такие (см. фото) можно ли их использовать в охлаждении?
Я бы поспорил. Пробовать надо. Автор, подготовьте радиаторы, просверлив необходимые отверстия и тщательно очистив весь радиатор от термопасты, закрепите микросхемы (помним об изоляции от радиатора или радиатора от массы!) на радиаторах и погоняйте усилок. Вначале на малой громкости, затем на средней, потом по обстоятельствам. Если температура будет градусов 40-45, не вижу ничего страшного. И, соответственно, смысла - лепить жужжалку.Конечно можно, кулер нужен обязательно
Можно выбрать любой вариант. Всё зависит от реализации, опять же. А та - из соображений безопасности, повторяемости и т.п. Например, если МС будет стоять на радиаторе через изолирующую шайбу и большой шмат термопрокладки/слюды - велика ли вероятность маленькую площадь металлической части МС при обслуживании/замерах и т.п. замкнуть на корпус? Думаю, нет. Другой вариант: между МС и радиатором есть контакт. Но здоровенный кубик радиатора внутри (снаружи) корпуса заизолирован только в месте физического контакта. В десятки раз возрастает риск от соскочившего инструмента, провода, выпавшей шайбы и т.п.А если не изолировать микросхему от радиатора, а заизолировать радиатор от корпуса?
Я бы не советовал этого делать. Я бы не советовал этого делать категорически. И вот почему : радиатор является неотъемлемой частью корпуса, а корпус это экран. А если повесить радиатор в воздухе, и к нему прилепить микроб, то получим ...... Дальше стоит объяснять, или и так всё понятно?А если не изолировать микросхему от радиатора, а заизолировать радиатор от корпуса?
Разве что, чуть поменьше. tehno001Я делаю на 7293 - она поменьше боится статики?
Если бы радиатор сидел на корпусе, то при включении усилка, твои микросхемы радостно жахнули! И кусочки, от их тщедушной тушки, полетели бы в разные стороны света, с приличной скоростью. Это очень весёлое, и незабываемое зрелище!!!может потому что радиатор не прикасался к корпусу
Можно смело назвать такой усилитель всепогодным! Интересна так же судьба АС, которые сотрудничали с всепогодным усилителем. Их тоже просушивали, или сразу меняли динамические головки ? Хотелось бы по подробней узнать, о их нелёгкой судьбе, и эксплуатации под снегом и дождём.А так усилитель был и под дождем и в снегу, нужно только немного просушить и все работает