Спасибо. Вряд ли сейчас этим буду заниматься, но, думаю, другим пригодится.
А в данный момент меня гораздо больше интересует усилитель. У меня несколько вопросов по этому поводу. Не знаю, где их лучше задавать, может создать тему в ветке акустики. Но пока спрошу здесь. Если что - переместите ).
1. На какой микросхеме все-таки лучше делать усилитель? Для меня большее значение имеет качество звучания, мощность - это скорее вторичное. Все-таки дискотеки дома устраивать не буду. На форуме предлагалось несколько вариантов. Я так понял, что лучше tda7294. Если правильно понял

Речь идет о "простых схемах". Валерий, попутно вопрос - сколько примерно обходится усилитель на тда7294, не считая питания?
2. Какие лучше использовать детали, каких производителей? Я так понимаю, от этого может заметно отличаться результат. Хочу сразу сделать все качественно, чтобы потом не доделывать/переделывать.
3. По поводу биполярного питания. Лучше мотать трансформатор на двух торах, правильно? Какие тогда размеры сердечников? Они ведь должны быть меньше, чем если мотать на одном? Ну это если говорить о 300-ваттном трансформаторе для тда7294.
И еще. У меня сейчас в распоряжении колонки от муз. центра Philips - 15 Вт 3 Ом. Какое для них нужно напряжение питания? И как быть с тем, что в будущем хочу купить хорошие колонки, у которых импеданс будет другим?