Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С таким подходом согласен.А я и не говорил про первичную. Но её можно подобрать методом тыка, только подключать в сеть надо последовательно с лампой накаливания.
Я имел ввиду это.Юрий-dos неправ. Вдаваться в основы теории трансформаторов нет желания. Посмотрите как соединены первичные обмотки у этого трансформатора, аналогично должны быть соединены и вторички.

ойй ничего непонимаю вот на переменном напряжении мерю один щуп к цифре 4 дугой к 5=3.8v ,4-6=7.1v ,4-7=23.3 ,4-8=0 ,4-9=0 другая колонка цифр теже самые числа tehno015 я новичок оч плохо понимаю пока :tehnari_ru_093:
А при чем тут это?Я имел ввиду это.

показания 48.4Соедини у двух обмоток выводы 4 и замерь напряжение на выводах 7. Соединение будет средней точкой, а с контактов 7 пойдет на диодный мост.
Так и должно быть. Напряжение на обмотках сложилось. Если вольтметр одним щупом подключить к соединенным контактам 4, а вторым померить напряжения поочередно на контактах 7 у обоих катушек, то оно должно быть примерно одинаковым и равно половине напряжения замеренного между контактами 7. Если бы фазировка обмоток была неправильная, то на контактах 7 было бы ноль вольт.показания 48.4
1.При первом включении лучше вместо динамика подключить мощный резистор ом на 10, и проверить на нём постоянное напряжение, если его не будет можно подключать дин.
2.Для усилителя моно нужен одинарный резистор
3.Да
*переходите на форум
Очень сложно прозвучало... Вот что я купил СП3-4АМ, 0.25 Вт, 47 кОм, 3-20, 20%2.Можно, но желательно с обратнологарифмической (показательной) характеристикой зависимости сопротивления от угла поворота - импорт А50k, российский 47к В
В технических параметрах позиции написано: "Функциональная характеристика A", а желательно с буквой "В", т.е СП3-4ВМ...Вот что я купил...
1. Напряжение показывает 0-3 мА1.При первом включении лучше вместо динамика подключить мощный резистор ом на 10, и проверить на нём постоянное напряжение, если его не будет можно подключать дин.
2.Для усилителя моно нужен одинарный резистор
3.Да
*переходите на форум