Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на тда2050 надо начинать. С ней помогу.Кстати первую плату сносил знакомому, тот в "этом" шарит. Вердикт-все было собрано правильно согласно инструкции и прилагаемой схеме.
Что бы вас понимали, используйте технические термины, а не школотский сленг...сгорел камень...
Приму к сведению. Заказал детали, за одно сделал 2 печатные платы, но вот в некоторых местах нужно под рихтовать дорожки. Чем аккуратно это можно исправить, может есть наработанный вариант у кого,подскажите пожалуйста!Что бы вас понимали, используйте технические термины, а не школотский сленг
Да дорожки нормальные,а вот сами платки увы,Ну можно же поровней сделать,Ну всеравно Молодец 5,садись.Да правда хорошо сделал без б......Приму к сведению. Заказал детали, за одно сделал 2 печатные платы, но вот в некоторых местах нужно под рихтовать дорожки. Чем аккуратно это можно исправить, может есть наработанный вариант у кого,подскажите пожалуйста!
Ну и ладно не заморачивайся,будеш М,С припаивать не торопись,сначало ее на радиатор присабачь, а уж попом паяй сколько душе угодно.Хех, пила по металлу криво пилит. Как ни крути всегда криво. В некоторых местах все равно нужно подровнять
Спасибо! Мне уже об этом сказали, я уже паял две микросхемы, но спалили их, правда по другой причине.Ну и ладно не заморачивайся,будеш М,С припаивать не торопись,сначало ее на радиатор присабачь, а уж попом паяй сколько душе угодно
А если писать М,С так понятней?Конечно про камни не знал,догадался,но замечание наверно верное,извините за флуд,я тоже учусь.Что бы вас понимали, используйте технические термины, а не школотский сленг
Там питание двухполярное знаете?Они еще и взрываются очень не плохо.Спасибо! Мне уже об этом сказали, я уже паял две микросхемы, но спалили их, правда по другой причине.
http://www.tehnari.ru/f117/t91049/index3.html#post951173...пила по металлу криво пилит...
Скальпель или монтажный нож помогут вам в этом...сделал 2 печатные платы, но вот в некоторых местах нужно под рихтовать дорожки. Чем аккуратно это можно исправить...