ну выход с земли и выход после BDшек выставил +/-0,1 милиВольт (колеблется немного от нуля)заземлённый вход, 0 милиВольт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну выход с земли и выход после BDшек выставил +/-0,1 милиВольт (колеблется немного от нуля)заземлённый вход, 0 милиВольт?
Проглядел. Желтый средненький Китай,вполне сойдет по качеству для этого усилка. Ну как с ТП?к73-17 пойдет сюда. а желтый я не знаю
Сейчас у меня стоит амперметр в цепи питания и вольтметр на выводах резистора типа R31 на 5 Вт. Ток покоя в цепи питания не превышает 10мА, а показания вольтметра 0 микроВольт, хотя многооборотный резистор (25 оборотов) выкрутил уже наверное наполовину. Если на вход подать сигнал, он отлично звучит через динамик. Не знаю что делать в итоге с этим током покояПроглядел. Желтый средненький Китай,вполне сойдет по качеству для этого усилка. Ну как с ТП?
А он о этом знает?))) Ну а так этот усилитель не пик совершенства конечно,его дорабатывали камрады с ПаяльникаМакс у нас человек специфичный
Я ничего не имею против Максима, но я прошу помочь со своей схемой, а не получать предложения об изготовлении совсем другого усилителя. Всех с Новым Годом кстати) Я переделываю этот усилок в третий раз.. сложности меня тоже не особо останавливаютНе не,должон строиться. Искать косячок требуется. Я сейчас не помощник,у нас 1 число,10.45 утра. По плате на Максима не дуйся,там тебе надо залудить получше дорожки и по моему на интерлавке другая вроде,да и на паяльнике местные ее переделали
Я делаю по схеме мариоллы 2.0 (чтобы не копаться прикладываю фото еще разок), этот усилок я присоединял к динамику пионера на 40 Вт номиналки 4Ом. прогнать пока не получилось, музыка играет, но есть некие посторонние шумы, что то вроде гудения трансформатора в НЧ диапазоне (не знаю как правильно объяснить).Жень, я потерял нить смысла... tehno030 по какой схемке ты делаешь?
Повторюсь, если УМ не греется, звучит отлично, то зачем его ковырять?
Перемотанный ТС-250-2 на +/- 42В, в каждом плече стоит по 12200мкФ с шунтами по 0.1 мкФ. Стоит один диодный мост типа kbpc на 50А.Жень, что в БП с ёмкостями? Гудение это возбуд...
Я за неделю третий усь собрал,я спать уже не могу нормально. Кстати радиаторы выхлопа вообще холодные. Плату я всю отмыл, подчистую, да и нигде ляпов нет вроде. Эх... Вы правы, нужно идти спать и попробовать очистить голову для свежего взгляда. Большое Спасибо Василий.Жень, где-то у тебя косяк, либо с платой, либо с номиналом...
Совет, отложи этот агрегат на денёк, потом на "трезвую" голову проще найти "дырку"
Диоды заменить на перемычки? Вместо С6/С7 хочу воткнуть номиналы 0.47мкФ. Последовательно С4 подключить резистор (так как я обозначил на рисунке?) Параллельно резисторам R21/R22 будет только керамика, других нет у меняА теперь главное.